- 171
- 2,562
Ваш никнейм: Randal_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coleman_Sulley_Diggs, Emilia Carter
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2026
Суть жалобы: Заехала парочка в трейлер-парк, сбили нас на мотоцикле. 13ПП
Полетели фразы, дословно "Я служил что вы пиздюки малолетки зумерки тиктокери ебучие сосали своим фурри сука педики не навижу городскую молодежьт!" Откровенный фангейм 2.2ПП
После не продолжительного диалога, те подбежали к моему Rumpo и на моих же глазах, без единой отыгровки слутали дробовик и биту, которыми нас же и сложили, повторюсь, без отыгровки. 14ПП.
Emilia Carter забила меня битой, пока я стрелял по той из Tec-9. 2.2ПП
Из доказательств вышесказанного, только обрывок чата. Всей ситуации не показывает, но в логах можете посмотреть - что те, слутали МОЁ оружие. И забили им же.
Прошу вернуть утраченное, и наказать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ЛОГИ
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coleman_Sulley_Diggs, Emilia Carter
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2026
Суть жалобы: Заехала парочка в трейлер-парк, сбили нас на мотоцикле. 13ПП
Полетели фразы, дословно "Я служил что вы пиздюки малолетки зумерки тиктокери ебучие сосали своим фурри сука педики не навижу городскую молодежьт!" Откровенный фангейм 2.2ПП
После не продолжительного диалога, те подбежали к моему Rumpo и на моих же глазах, без единой отыгровки слутали дробовик и биту, которыми нас же и сложили, повторюсь, без отыгровки. 14ПП.
Emilia Carter забила меня битой, пока я стрелял по той из Tec-9. 2.2ПП
Из доказательств вышесказанного, только обрывок чата. Всей ситуации не показывает, но в логах можете посмотреть - что те, слутали МОЁ оружие. И забили им же.
Прошу вернуть утраченное, и наказать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ЛОГИ