Отклонено John Shoes // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
532
1,280
Ваш никнейм: Nick Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Shoes
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: Приехал на 76 вызов который бы откинут в callw, по приезде я увидел черный седан из которого сразу вышли двое парней и стали писать мол: «возьмем этого в заложники». Задав вопрос о том вызывали ли они полицию и получил отрицательный ответ я уже было собирался уезжать, сел в машину и на меня наставили оружие. Машинально обоссавшись я начал уезжать и без отыгровок каких либо, как ранее так и до этого получил два выстрела в свой хлеборез. Признаю, что уезжать было глупо - сделал это я скорее из-за страха который овладел мой, но появляются следующие вопросы:

Каков был мотив пытаться ограбить, или похитить меня в центре города около тюрьмы и полицейского участка - или что это было, я вообще толком не понял

Почему оружие ребята достали без отыгровок я тоже не понял, ведь сев в машину я сразу уезжать никуда не стал, а даже подождал пока они подошли. Ситуация довольно спорная, прошу разобраться в ней с холодной головы товарища администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Петр Великий

Старичок
Автор темы
532
1,280
Про пожар строчку заметил только сейчас, да и изначально все это выглядело довольно странным, повторюсь, в машину вернулся и начал писать доклад в рацию, уезжать на тот момент, пока они не подошли я не собирался, уезжать стал только после того как они достали оружие - описал причину такого поступка в шапочке топика
2026-03-20_23-28-41.png

Нuh

Постоянный
207
1,200
Ты уехал под прицелом двух пистолетов. Повергейминг с твоей стороны.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
532
1,280
Я уже написал, почему так поступил. Вы даже не собирались отыгрывать как вы это оружие вытаскиваете. И какой ваш мотив?

Петр Великий

Старичок
Автор темы
532
1,280
Ранее мой персонаж с вами даже не взаимодействовал. Я прост не понимаю, почему вообще вы вдруг решили наставить на меня два ствола

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
Так что, скрины от второй стороны будут или как?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,577
47,512
Да не какие нахер скрины ) ещё и тебе их скидывать... я всё описал в сообщении выше, и игрок ЛЕО не отрицает моих слов.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
Просмотрел жалобу, я не могу по этим скринам точно сказать, есть ли здесь нарушение. Для меня тут доказательств недостаточно.

Да, сам факт убийства есть, да, по сути отыгровок нет, но надо учитывать, что у ТС есть Чат++. Поэтому полная картина событий отсутствует.

Насчёт ПГ со стороны ПД. Как такой игры в свою пользу нет, люди, будучи в ИРЛ в опасности (под прицелом) и не такое могут сделать, попытаясь сохранить свою жизнь. Поэтому всё адекватно.

А значит, никто не будет наказан, жалоба закрывается, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.