Здравствуйте. Рассмотрел Вашу жалобу, обсудим.
Namond_Beasley был поднят из стадии аптечкой игрока, о котором мы поговорим далее. Бен поднял его чуть ли "не на себе". На что готов человек в столь тяжелом состоянии?
Правильно, пренебрегнуть пунктом 2.2 ( преувеличение физических возможностей своего персонажа в данном случае ), а так же пунктами 15 и 20 касательно отыгрыша стрельбы и стрельбы по полицейским. Игрок получит 25 дней
блокировки игрового аккаунта в соответствии с пунктами 2.2, 15, 20.
Ben_Ball - персонаж с одобренной нестандартной ролью, крайне интересной. Досконально ознакомившись с его биографией, квентой и всеми вытекающими я понял что поведение игрока в данной ситуации совсем не соответствует описанному им же. Под прицелом пускай и тазера Бен решил спокойно продолжать диалог с копом в экстренной ситуации. Неувязочка, на мой взгляд - явное 2.2.
Далее, обратимся к пункту 27.
Здесь, я думаю объяснять не нужно. Игрок без каких либо отыгровок поднимает из стадии человека аптечкой.
Игрок получит
блокировку игрового аккаунта на 15 дней в соответствии с нарушением пунктов 2.2, 27.
На счёт Kameron_Crawford. Я не считаю это нарушением повлиявшим на ситуацию в целом. Да, он немного не доиграл свои действия, но в целом - ничего критичного.
Рассмотрено.