Рассмотрено Ben_Ball | Kameron_Crawford | Namond_Beasley // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talgat.

Пользователь
Автор темы
105
1,128
Ваш никнейм: John Treez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Ball | Kameron_Crawford | Namond_Beasley
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: ОПИШУ ВНИЗУ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/D4xnGv7jVeY

talgat.

Пользователь
Автор темы
105
1,128
вообщем
Ситуация такая они дрались между собой, я выхватил спец средство нацелил
Негр один в стадии
Команду даю.
его кореш камерон подбегает отыгрывает в одну строку поднятие перса, и системно ебашит.
второй бэн ебашит его аптечкой и норман ебашит меня в стадию без отыгрывки
Оба знают что у Нормана ствол и он меня потушит, игра по ооц договоренности. несоответствие и не отыгрыш действий плюс слабая игра

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
Game Helper's
446
2,365
Не могу посмотреть твой откат.. Можешь залить откат на другой платформе?

talgat.

Пользователь
Автор темы
105
1,128
Не могу. Решай проблему сам, либо передай другому администратору.

cls63

🇩🇪
Game Admin
783
18,622
Здравствуйте. Рассмотрел Вашу жалобу, обсудим.
Namond_Beasley был поднят из стадии аптечкой игрока, о котором мы поговорим далее. Бен поднял его чуть ли "не на себе". На что готов человек в столь тяжелом состоянии?

1774043454647.png

Правильно, пренебрегнуть пунктом 2.2 ( преувеличение физических возможностей своего персонажа в данном случае ), а так же пунктами 15 и 20 касательно отыгрыша стрельбы и стрельбы по полицейским. Игрок получит 25 дней блокировки игрового аккаунта в соответствии с пунктами 2.2, 15, 20.

Ben_Ball - персонаж с одобренной нестандартной ролью, крайне интересной. Досконально ознакомившись с его биографией, квентой и всеми вытекающими я понял что поведение игрока в данной ситуации совсем не соответствует описанному им же. Под прицелом пускай и тазера Бен решил спокойно продолжать диалог с копом в экстренной ситуации. Неувязочка, на мой взгляд - явное 2.2.

Далее, обратимся к пункту 27.
1774044036718.png

Здесь, я думаю объяснять не нужно. Игрок без каких либо отыгровок поднимает из стадии человека аптечкой.

Игрок получит блокировку игрового аккаунта на 15 дней в соответствии с нарушением пунктов 2.2, 27.

На счёт Kameron_Crawford. Я не считаю это нарушением повлиявшим на ситуацию в целом. Да, он немного не доиграл свои действия, но в целом - ничего критичного.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.