Одобрено benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Armstrong

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Chase Mansfield
Никнейм администратора: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Chase_Mansfield
2. Никнейм администратора: benzabak
3. Дата и время выдачи наказания: 20 марта 2026
3. Суть жалобы: Это больше не жалоба, а разъяснение ситуации. Прошу простить если буду не прав, т.к. давно не играл. Вчера зашел впервые за 2 года, персонаж создан в 2022. Денег не было, пошел ролеплееить в роли уборщика улиц. Приехал в районе гетто, начал вытирать граффити, подлетели 3 негра и стали угрожать. Мой перс естественно отступил, вызвал полицию, мол мне угрожают расправой и не дают нормально работать. С офицерами пришли на то место, они арестовали трех негров, а я перед ними спокойно вытер граффити. Обычная ИС ситуация, их увезли в участок а я закончив свою работу прыгнул за служебную машину и поехал буквально к соседней стене. Выхожу из авто, начинаю стерать граффити и тут из стены выбегает этот же чел, которого увезли 5 минут назад, и с ТЕКом расстреливает меня в упор, естественно добивает (якобы за стукачество). Скринов у меня этого нет, т.к. давно не играл и не сразу скоординировался, и по своей глупости я не могу это доказать. Но суть в другом, что приходит админ и даёт мне ЦК персонажа. Спрашиваю можно ли ПК, он отвечает нет и вешает бан. (Сначала выдал SAES_mowgli с такой причиной: до топика на цк // crime_faerr13, потом уже benzabak выдал Character Kill). Я вообще не понимаю, действительно так просто убить персонажа? Или может админ ошибся выдавая ЦК? Молчу уже за ситуацию что его убил тот же перс, которого повязали 5 минут назад и он каким то образом с ТЕКом оказался на улице.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/JRVvqhYd https://ibb.co/Mk7mqTfk
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
335
3,189
Привет дорогой игрок цк было тебе выдано через раздел Гринлайта фракцией обладающей должным статусом ссылку предоставлю ниже

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Привет дорогой игрок цк было тебе выдано через раздел Гринлайта фракцией обладающей должным статусом ссылку предоставлю ниже
1774052517758.png
А правило сервера было какое нарушено для выдачи цк?

https://forum.gambit-rp.com/threads/526442/

1774052715862.png

Где хоть что-то из этого выпадающее что сделал этот игрок?

Andrew Armstrong

Новичок
Автор темы
6
0
Ознакомился с топиком, даже не знал что сейчас что-то подобное существует. Судить нарушил или нет правила я не берусь, скажу только, что вытирал граффити на стенах не совсем понимая серьезность ситуации и что это зона крайм фракции.

Но все таки мне интересно, попадаю ли я под "нарушение правил" достаточного уровня, чтобы выдавать моему персу цк? И если попадаю, то можем ли мы у доверенного запросить эти "нарушения" в виде скриншотов/видеозаписи/свидетельства.

И не расцениваются ли действия доверенного как следующие?
"Доверенный" не может использовать свои полномочия для личной выгоды, например, чтобы отомстить игроку, который ему не нравится.
Потому что он буквально после того как его отвезли в КПЗ, вышел с него и расстрелял моего перса на месте.

Спасибо!

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Доброй ночи всем присутствующим.

Прошу ознакомиться с Регламентом Грин Лайта и ЦК ниже по ссылке для того, чтобы отпали вопросы.
https://forum.gambit-rp.com/threads/526442/

ГринЛайт - не обязательно уничтожение фангеймеров. Это упрощенная система выдачи ЦК одобренных/официальных фракций на их территории.
Твой персонаж приехал на район после словесной перепалки был прогнан, ты пожаловался полиции, приехали 12 членов фракции СД. Как только они уехали ты продолжил стирать граффити на нашем районе - был убит за неуважение к организации, стукачество и препятствие наркотрафику на квадрате засчет привлечения полиции.

Спасибо за внимание. Приятной игры уважаемый игрок.

Andrew Armstrong

Новичок
Автор темы
6
0
Привет! Гринлайт, по тем правилам что ты скинул это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе либо:
а) угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма
либо
б) множества помех, создающих запоры в игре самой фракции

Что из этого было мной нарушено, для выдачи ЦК?

это "участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной." в учет не беру, так как я не участник организации-оппонента.
Спасибо.

Andrew Armstrong

Новичок
Автор темы
6
0
И все таки, что вы ответите на то, что моего персонажа убил тот же игрок, которого увезли в КПЗ буквально за 5 минут до смерти моего перса? Это по вашему мнению, норм?

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Привет! Гринлайт, по тем правилам что ты скинул это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе либо:
а) угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма
либо
б) множества помех, создающих запоры в игре самой фракции

Что из этого было мной нарушено, для выдачи ЦК?

это "участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной." в учет не беру, так как я не участник организации-оппонента.
Спасибо.
Твой персонаж приехал на район после словесной перепалки был прогнан, ты пожаловался полиции, приехали 12 членов фракции СД. Как только они уехали ты продолжил стирать граффити на нашем районе - был убит за неуважение к организации, стукачество и препятствие наркотрафику на квадрате засчет привлечения полиции.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
556
35,128
Иногда нужно включать логику. Деятельности фракции помешал не персонаж, смывающий граффити, а их острое желание к этому персонажу "прицепиться". Полиция была ожидаемым решением.
Как там появился игрок, который пять минут назад был задержан - отдельная ситуация для разбора.
Желаю приятной игры! СК снял, персонаж доступен для захода на сервер.
Но правила рекомендую перечитать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.