Рассмотрено east ls crips - Aisha Winter, Nkemdilim_Wade, Dricus Boil // SOG Crash Dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timerkhan

Новичок
16
240
к слову, в далеке мы (лспд) играли с свежем трупом, у нас была толпа 6 человек. наблюдали перестрелку к северу от улицы и включились в неё через время
Кстати, да, вас не заметить или не знать, что выше по улице ещё толпа полицейских они всяко не могли

faerr13

Ветеран
641
46,710
Такие притянутые за уши абстрактные формулировки... Они не могли их не заметить, они то, они это...

Нкемдилим Уэйд и Дрюкус Бойл - игроки моей фракции, с их стороны какие конкретно нарушения? Убийство вполне обоснованное, все отыгровки есть, честно лично я на скриншотах ничего не увидел и ваши претензии мне не понятны. В чем конкретно дело?

Мне очень вас жаль, что вам приходится врать в жалобе на форуме для сохранения своих аккаунтов и имущества. Какие 4-5 полицейских на ситуации, когда вас было двое изначально, это даже на твоих же скринах видно. Какое задержание вы проводили втроем, когда ты в соло его уронила колесиком?)) Какая девушка забила вас троих с кулака, что ты рассказываешь, когда по вам стреляли три четыре активных стрелка?) Вы вдвоем докопались до огромной толпы ниггеров, и это вы нам говорите за ПГ? Третий полицейский подъехал попозже, насчет него кстати с ребятами переговорю, чтобы он обошелся без ЦК. Джеймс Дарк у вас вообще достал мп5 из скролла, видимо персонаж хранит крупногабарит в заднице. На скрине вообще не понятно ничего, этот игрок Аиша никакого отношения к фракции не имеет, это тоже за уши притянуто. То что вы ее на одном скрине за 30 страниц увидели, это не значит, что нужно бежать со слюной доказывать, что она мой игрок и вписывать это в жалобу. На скринах толком не понятно, что она делала вообще? Я допускаю, что она случайно могла ударить кого-то из вас кулаком так как находилась в непосредственной близости, но это сути ситуации не меняет. Вы просто были покурены превосходящим количеством стрелков и отрицать это, говорить, что вас троих одна аиша забила кулаками это просто смешно.

Успокойтесь уважаемые игроки пожалуйста, я понимаю у вас руки затряслись за ваше имущество, за ваши аккаунты. Это та игра, которую вы сами захотели, вы приехали вдвоем к нам на район, начали до нас на ровном месте докапываться, абузить системы, Мадуро роняет огромного в сравнении ниггера в одиночку колесиком мыши, отыгрывает это только после, хотя для этого не было никакой нужды, он не убегал, а медленно шел на альте. Тем более на твоих же скринах твоя отыгровка, что твой персонаж не имеет достаточной силы, чтобы удержать Бойла за руку, не то, что уронить его, но твое колесико чуть позже говорит о другом. Твой кореш почуяв опасность достает из скролла МП5. Это то, что вы сами провоцируете, какие вопросы?

Идите читайте мануалы и изучайте игру бадноподавления. Вы бывшие игроки тринити даже не понимаете то, что играете. Члены ГЕД/ГЕТ в основном доброжелательно настроены по отношению к местным, работают годами на одних районах, общаются с местными и выстраивают положительные контакты. То, что вы играете приезжаете вдвоем на район против 5-6 человек и пытаетесь арестовать каждого поставить к стене это не бедкопство, а слабый отыгрыш, непонимание роли, ПГ и несоответствие. Прошу изучить правила сервера, прежде чем строить с нами ТАКОЕ взаимодействие. Спасибо за понимание.

Born To live Mobbin

Постоянный
215
5,811
Ваш никнейм: Martina Maduro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aisha Winter, Nkemdilim_Wade, Dricus Boil
Фракция нарушителя: не известно
Суть жалобы: Мы в составе группы бандоподавления приехали на район разрабатываемой группировки, начали цеплять игрока с никнеймом Dricul Boil втроём. Мы три раза его пытались задержать, втроём, он отказался играть напрочь, а за то что мы его хватали за бицепс (за руки) его человека один решил начать стрелять по нам. К слову на месте было 4-5 сотрудников полиции и в далеке ещё несколько. Явное ПГ. Но смутило не это. Идёт перестрелка. И тут с кулаками на меня налетает халк персонаж Aisha Winter, играющая малолетнюю девочку хрупкую, которая налетает на вооружённых сотрудников полиции ведущих огонь в эту минуту. Это ПГ явное. Так же выдали бан до ЦК, а какое здесь собственно цк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dM6SL + фулл сита: https://yapx.ru/album/dM7SQ
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Капец у тебя даже скрины не соответствуют с сутью жалобы 🤣

ЦК выдаётся ввиду того, что у нас официальная фракция и имеется ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ на убийство, если оно необходимо и имеет серьезные причины; в данной ситуации ваше убийство было необходимым и подчёркнуты серьезными причинами. Да, мы видели других полицейских, были далеко от тех самых 4-5 вдалеке, но скрыться бы не составило труда. Если брать РЕАЛЬНОЕ расстояние, то такие улицы весьма длинные и фактически добежать до перестрелки для остальных было бы просто потраченным временем; учитывая то, где стояли полицейские и где была перестрелка. Они бы успели только к погибшим полицейским и скрытым преступникам; собственно, так и получилось.

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
396
2,120
к слову, в далеке мы (лспд) играли с свежем трупом, у нас была толпа 6 человек. наблюдали перестрелку к северу от улицы и включились в неё через время
Привет! А вы изначально были втянуты в то что делал ГЕТ ЛССД, или у вас была своя игра, никак не связанная с ними?

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
396
2,120
своя игра. но мы все наблюдали начавшуюся перестрелку и отреагировали на неё.
Понял, спасибо

Вердикт будет сегодня но чуть позже, не со всех сторон изучил позицию, пытаемся прийти к компромиссу

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
396
2,120
Вот выводы которые я сделал по переписке с @следачок и @faerr13 и по скриншотам которые есть в жалобе

- Персонаж Aisha Winter не является участником фракции, но она была активно вовлечена в эту ситуацию и могла повлиять на итог перестрелки тем что начала бить кулаком игроков ЛССД
- Как правильно подметил топикстартер, бросаться на амбразуру и бить вооруженных копов, тем более когда задерживают даже не тебя - PowerGaming. С самим персонажем я сам пересекался. Над игрой стоит поработать, но он старается, поэтому слишком строго наказывать не буду
- Исходя из первых двух пунктов выходит что активный участник ситуации который напрямую влиял на исход получает наказание. Частично до какого-то момента ее откатить не получится, поэтому откатывается она целиком

Итоги
Aisha Winter - 3 дня бана за 2.1, PowerGaming, с кулаками напала на трех копов не сопроводив это никакой отыгровкой. В связи с ее баном ситуация уходит в откат, как и потенциальные CK персонажей. Лично поговорю с игроком после того как закончится бан и объясню к чему привели его действия чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций
CK персонажам James Dark, Martina Maduro и Jeff Gallagher будут сняты. Приношу игрокам свои извинения от имени раздела, от себя лично выдам компенсацию

Вердикт принят с учетом мнения обеих сторон

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.