На рассмотрении east ls crips - Aisha Winter, Nkemdilim_Wade, Dricus Boil // SOG Crash Dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

следачок

Легенда
Автор темы
3,416
123,501
Ваш никнейм: Martina Maduro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aisha Winter, Nkemdilim_Wade, Dricus Boil
Фракция нарушителя: не известно
Суть жалобы: Мы в составе группы бандоподавления приехали на район разрабатываемой группировки, начали цеплять игрока с никнеймом Dricul Boil втроём. Мы три раза его пытались задержать, втроём, он отказался играть напрочь, а за то что мы его хватали за бицепс (за руки) его человека один решил начать стрелять по нам. К слову на месте было 4-5 сотрудников полиции и в далеке ещё несколько. Явное ПГ. Но смутило не это. Идёт перестрелка. И тут с кулаками на меня налетает халк персонаж Aisha Winter, играющая малолетнюю девочку хрупкую, которая налетает на вооружённых сотрудников полиции ведущих огонь в эту минуту. Это ПГ явное. Так же выдали бан до ЦК, а какое здесь собственно цк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dM6SL + фулл сита: https://yapx.ru/album/dM7SQ
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026

Последнее редактирование:

Timerkhan

Новичок
13
240
Человек отыграл, что стреляет девушке в затылок, а какого-то хрена убил меня, рикошет)))

P.S. Или очень умные пули

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
Ваш никнейм: Martina Maduro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aisha Winter
Фракция нарушителя: не известно
Суть жалобы: Мы в составе группы бандоподавления приехали на район разрабатываемой группировки, начали цеплять игрока с никнеймом Dricul Boil втроём. Мы три раза его пытались задержать, втроём, он отказался играть напрочь, а за то что мы его хватали за бицепс (за руки) его человека один решил начать стрелять по нам. К слову на месте было 4-5 сотрудников полиции и в далеке ещё несколько. Явное ПГ. Но смутило не это. Идёт перестрелка. И тут с кулаками на меня налетает халк персонаж Aisha Winter, играющая малолетнюю девочку хрупкую, которая налетает на вооружённых сотрудников полиции ведущих огонь в эту минуту. Это ПГ явное. Так же выдали бан до ЦК, а какое здесь собственно цк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dM6SL
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
скриншоты дма есть? по скринам она ни разу по тебе не попала с кулака

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
вас покурили из пистолетов, кому ты рассказываешь про кулаки и тд? То что этот нн дал тебе один хит с кулака это не значит, что судя по твоим словам он вас троих с кулака положил.

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
вы хотели поиграть - вы получили игру ту, которую заслужили, к чему идти и писать жалобу на форум? захотели вместо грамотного построения с взаимодействиям цеплять всех в наручники посреди района, где против трех сотрудников сд около пяти местных чернокожих - получили заслуженный отдых

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
639
46,692
Добрый вечер.

Аиша Винтер не является игроком моей фракции и к ней никакого отношения не имеет.

следачок

Легенда
Автор темы
3,416
123,501
вы хотели поиграть - вы получили игру ту, которую заслужили, к чему идти и писать жалобу на форум? захотели вместо грамотного построения с взаимодействиям цеплять всех в наручники посреди района, где против трех сотрудников сд около пяти местных чернокожих - получили заслуженный отдых
Троекратный отказ от игры с вашей стороны не является основанием для того, чтобы в 2026 году застрелить троих офицеров полиции. Никто не задерживал Дрикуса Боила. Его пытались троекратно остановить, он игнорировал отыгровки ТРОИХ сотрудников. = впоследствии легли сотрудники в том числе от кулаков Аиши.

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
Троекратный отказ от игры с вашей стороны не является основанием для того, чтобы в 2026 году застрелить троих офицеров полиции. Никто не задерживал Дрикуса Боила. Его пытались троекратно остановить, он игнорировал отыгровки ТРОИХ сотрудников. = впоследствии легли сотрудники в том числе от кулаков Аиши.
где доказательство моего отказа от игры? я реагировал на каждую твою отыгровку, но учитывая твои габариты, где ты сам отыграл, что тебе не хватает сил нанести мне весомый урон, я и отыгрывал что активно сопротивляюсь

следачок

Легенда
Автор темы
3,416
123,501
где доказательство моего отказа от игры? я реагировал на каждую твою отыгровку, но учитывая твои габариты, где ты сам отыграл, что тебе не хватает сил нанести мне весомый урон, я и отыгрывал что активно сопротивляюсь
Вы подтверждаете, что я отыграл, я же от обратного иду = не подтверждаю отыгрыш от вас. Следовательно стоит задуматься и вновь вернуться к просматриванию доказательств.

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
как только отыграли, что меня повалили подножкой - я остановился в ожидании команды /cuff, но, пока ваша банда выписывала эту команду - получили свинец себе в голову

возвращаясь к твоей претензии "не является основанием для того, чтобы в 2026 году застрелить троих офицеров полиции.", так вот, почитай гайды как бандоподавление играть, явно не доебываться просто так на улице

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
Вы подтверждаете, что я отыграл, я же от обратного иду = не подтверждаю отыгрыш от вас. Следовательно стоит задуматься и вновь вернуться к просматриванию доказательств.
ну приложи скриншоты или фрапс, автор жалобы ты, не я, как будет материал - отвечу

следачок

Легенда
Автор темы
3,416
123,501
Виталий деньги, при всём уважении к вашей фракции, попрошу не усугублять ситуацию оффтопом/флудом. Разговор закрыт.

виталий деньги

Постоянный
194
5,614
Виталий деньги, при всём уважении к вашей фракции, попрошу не усугублять ситуацию оффтопом/флудом. Разговор закрыт.
в жалобе указано имя моего персонажа, у тебя есть ко мне претензии, где ты видишь оффтоп/флуд?

следачок

Легенда
Автор темы
3,416
123,501
Ещё одно доказательство бойца смешанных единоборств восточного лос сантоса - Аиши Винтер.
gallery11.jpg
Отчётливо видно как НЕСКОЛЬКИХ стреляющих офицеров бьёт безоружная беззащитная хрупкая девушка.
2026-03-21 01-00-08-606.png

Born To live Mobbin

Постоянный
202
5,713
Каких троих то? Мартина Мадуро один пытался чёт потел схватить Дрикуса, остальные двое только лишь сопровождали. Без отыгровок. Третий вообще в конце подъехал, что ты тут чешешь вась