Отклонено Неизвестный модератор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
1. Ваш никнейм: darklight
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор.
3. Суть жалобы: Архивает мои темы на даркнете, по причине что "сайт не напоминает", угу, конечно, это мой сайт - я могу сделать там любое оформление, а у него должно быть всё по его каловому вкусу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/iiiaskkgun341sk-onion.56718/
Посмотреть вложение 97136

Guang

Новичок
36
90
ТС дал ответ на ООС в IC форме, что является МГ.Посмотреть вложение 97183
Личная встреча рушит главный принцип даркмаркетов - анонимность. И не стоит делать подобные проценты загрузки.Посмотреть вложение 97185
И почему изображения то ирл, то игровые? А задний фон АК это суперфейл. Никакого погружения и преализма. Топик ничего общего с ирл сайтом не имеет.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
ТС дал ответ на ООС в IC форме, что является МГ.Посмотреть вложение 97183
Личная встреча рушит главный принцип даркмаркетов - анонимность. И не стоит делать подобные проценты загрузки.Посмотреть вложение 97185
И почему изображения то ирл, то игровые? А задний фон АК это суперфейл. Никакого погружения и преализма. Топик ничего общего с ирл сайтом не имеет.
Дальше что? Кто мне запрещает делать такие проценты? Кто мне запрещает вставлять такие фотографии? Даркнет не настоящий, а игровой. Ты приебись к другим по поводу оформления их, ахуеное офромление, реалистично все, очень даже https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/fundrugs-onion.50573/ , тоже нихуёво https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/5ble0inngsxdsmufaceguns-onion.56620/#post-525028 , лучшее оформление, чем я хуже сделал? Тем, что ответил МГшнику? Я ждал пока его сообщение удалят, не удалили - ответил. Ты щас еще приебался к заднему фону калашникову, хотя кого ебёт этот фон? Тут то же самое, никакого погружения в реализма (по этой причине ты же мой сайт и кинул в архи) в этом сайте тоже нету, хотя не в архиве - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/6un7125jsa-onion.54472/ , ты какой-то странный, определись за что кидаешь в архив.

Guang

Новичок
36
90
Тем, что ответил МГшнику? Я ждал пока его сообщение удалят, не удалили - ответил.
Я за полчаса удалил ответ. Хотя вы жалобу на сообщение/заявку на очистку топика никто не подавал даже, я мог не реагировать. И, в любом случае, ответ на данный коммеетарий является МГ.

Обсудим приведенные в пример топики.
  • Контакты для связи имеются.
  • Оформление без клише. Имеется небольшое описание, помимо прайса.
  • Изображения несмешанные.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,588
Я за полчаса удалил ответ. Хотя вы жалобу на сообщение/заявку на очистку топика никто не подавал даже, я мог не реагировать. И, в любом случае, ответ на данный коммеетарий является МГ.

Обсудим приведенные в пример топики.
  • Контакты для связи имеются.
  • Оформление без клише. Имеется небольшое описание, помимо прайса.
  • Изображения несмешанные.
Какие контакты для связи, хахах.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Я с вас ржу уже. Зачем вы клипаете на моего компаньона ЖБ одну за одной, если все он делает по факту, а проблема таится в самих вас? Если в тебе, токсичном пользователе форума(иначе бы я тебе РЧ не дал), не хватает чего-то для того, чтобы сделать хотя бы минимальное правильно оформление - какая речь может идти о торговле? Если твое мышление заканчивается на IC топике, представляющем из себя лишь текст и какие-то фотки "на отвали", - я тебе советую забыть дорогу в мой раздел и пойти банчить на Грув Стрит или Родео-парке диглами из анального кольца и калашами за неимоверные цены. Ни в одной из жалоб на Гуанга я, как опытный модератор IC раздела, не увидел ни одного нарушения. Советую тебе поднять белый флаг и не отнимать время у ведущих модераторов на проверку твоей жалобы. Если ты такой умный, то зайди с ТОР браузера в ДК и посмотри сайты, как они выглядят и что из себя представляют, а лишь потом открывай свою ротовую полость и звизди. Гуру нашлись тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.