Отклонено guarachi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Денис окна

Новичок
Автор темы
68
312
Ваш никнейм: Nestor Rueze
Никнейм администратора: guarachi
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: забанили по 2.1 пп. Дрались вдали от людей. Никто этого не видел. Мы никому не мешали. Прошу разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
128
4,845
Являюсь соигроком, подтверждаю, что мы просто дрались между собой, ждали пока остальные парни зайдут в игру и толком ничего не нарушали и уж точно этим никому не мешали.

Прометазиновый

Постоянный
Game Master
234
487
Мы не мешали игрокам. Мы это делали в дали от игроков. Нам нужно было сделать скрины. Прошу разбанить. И рассмотреть жалобу. Мой ник Maximiliano Castilians
Maximiliano Castilians photo_2026-03-19_21-20-09.jpgphoto_2026-03-19_21-20-53.jpg
sa-mp-271.png

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
419
11,656

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
128
4,845
нет такого понятия как локальный фангейм, если бы были в инте базару нет, вы рядом с дорогой стояли фангеймили
Но по прежденему игроков нету и небыло, можно было просто сказать перестаньте или по типу того, как по мне было бы логичнее чем сносить игроку акк на пару дней

Прометазиновый

Постоянный
Game Master
234
487
Возле нас игроков не было других. Если бы что-то кто заметил, мы бы удалились. А место было специально выбрано заранее.

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
419
11,656
да скрины действительно получились классные, сонный паралич после куба теплого мёда, я пришел по репорту игроков, на вас жаловались что шляпа избивает сапог.

Senya ffeadhoud

Буритель Очка
128
4,845
да скрины действительно получились классные, сонный паралич после куба теплого мёда, я пришел по репорту игроков, на вас жаловались что шляпа избивает сапог.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ слушай можешь строчку показать эту, у тебя же на фрапсе по любому будет, можешь ник скрыть просто чтобы удостоверился в словах

Прометазиновый

Постоянный
Game Master
234
487
Мы конечно извиняемся, в планах было это все сделать не заметно для других игроков. На следующий раз, будем внимательней. Ну думаю, можно будет решить. И понять.

Денис окна

Новичок
Автор темы
68
312

Прометазиновый

Постоянный
Game Master
234
487
Ситуации между собой решаются в личных сообщениях по моему, а то, как поступили вы, называется жалобой которую будет рассматривать проверяющий, то есть в решении вашей проблемы между собой будет принимать участие третье лицо
Не влезай в чужие жалобы. У нас нет с ним связи, мы решаем на форуме.