хостинг или я

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симфония грехов

Опытный
Автор темы
405
3,652
это хостинг у вас с каждым днем все нестабильнее или провайдер мой??
буквально недавно все норм было и тут началась залупа с резкими скачками пинга до 300-400 каждые 30-50 секунд
и распространяется это только на гамбит

в тех.раздел впадлу писать ради ответа: "решать вопросы с провайдером/юзать впн" я и без ответа тех.админов это знаю,
просто хочу понять это со стороны хостинга или с моей, у многих так или шо это

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: ТАРАКУША
Решение
как бывший работник РТК смело скажу — не тратьте время на разборки с провайдером. самое большее чего вы добьётесь — разрыв договора со стороны провайдера.

проблема не столько на стороне хостинга или провайдера, сколько во "взаимоотношениях" между ними.

сам хостинг тебя точно не блочит и не ддосит, а вот между тобой и хостингом, может у твоего провайдера, а может у его поставщика или просто где то в машрутизаторах/магистралях стоит проблема/блок/фильтр/искажение/ещё что-то, которые гасят часть идущих к тебе/от тебя пакетов трафика.

может это антиддос защита какого-либо провайдера, может именно твой интернет воспринимается кем-то на пути к хосту ддос-трафиком, может твой провайдер считает что это ВПН/сервер телеграма/ватсапа/кого-то...

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,174
12,247
как бывший работник РТК смело скажу — не тратьте время на разборки с провайдером. самое большее чего вы добьётесь — разрыв договора со стороны провайдера.

проблема не столько на стороне хостинга или провайдера, сколько во "взаимоотношениях" между ними.

сам хостинг тебя точно не блочит и не ддосит, а вот между тобой и хостингом, может у твоего провайдера, а может у его поставщика или просто где то в машрутизаторах/магистралях стоит проблема/блок/фильтр/искажение/ещё что-то, которые гасят часть идущих к тебе/от тебя пакетов трафика.

может это антиддос защита какого-либо провайдера, может именно твой интернет воспринимается кем-то на пути к хосту ддос-трафиком, может твой провайдер считает что это ВПН/сервер телеграма/ватсапа/кого-то ещё у кого "устарело оборудование"(ну да ну да), и он его ломает.

короче вариантов уйма, всё зависит от кучи факторов.

симфония грехов

Опытный
Автор темы
405
3,652

может это антиддос защита какого-либо провайдера, может именно твой интернет воспринимается кем-то на пути к хосту ддос-трафиком, может твой провайдер считает что это ВПН/сервер телеграма/ватсапа/кого-то ещё у кого "устарело оборудование"(ну да ну да), и он его ломает.

короче вариантов уйма, всё зависит от кучи факторов.

1773945981136.png

штош. потерплю получается.

• Крайне негативное
Реакции: ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.