Shved

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
325
63
Ваш никнейм: Luis Martines
Никнейм администратора: atem
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2026
Суть жалобы: Не понял, с чего Бан? Если я не дмил никого! Я хз с сего меня забанили. Вчера просто на султане чертил по Сантосу и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
992
6,364
По форме выдано, там же видно даже. Отредактирую заголовок.

shved141

Постоянный
Game Admin
256
7,769
Приветствую. Наказан за 14 пп.
2026-03-18 23-45-02-003.png2026-03-18 23-46-16-302.png
Необоснованная агрессия со стороны твоего персонажа. Причины для избиения девушки в центре города я не увидел.
1773937545249.png - И даже оскорбления с её стороны не было.
Прочитав квенту, не нашел ответа на такое агрессивное поведение.
К твоим действиям могу добавить не отыгрыш крупногабаритного оружия - 20 пп.

Последнее редактирование:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
325
63
Приветствую. Наказан за 14 пп.
Необоснованная агрессия со стороны твоего персонажа. Причины для избиения девушки в центре города я не увидел.
Посмотреть вложение 4605423 - И даже оскорбления с её стороны не было.
Прочитав квенту, не нашел ответа на такое агрессивное поведение.
К твоим действиям могу добавить не отыгрыш крупногабаритного оружия - 20 пп.
Всмычле не отыгрыш? У мен бита была на спине, ясно же что ей я и буду бить. Но чтобы ыыдаьь бан навсегда, это слишком перебор

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
325
63
Д и тем более, это же не зз, она стояла на перекрестке между улиц

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
992
6,364
Не имеет значения в каком месте было совершено нарушения пункта правил 14. Я не понимаю IC мотив избиения девушки, в отыгровке пишешь за оскорбление, посмотрел чат, ничего такого не увидел, только "отъебись". Какой резон был этих действий?

Я напомню, что нынешняя редакция пункта правила 14 такая:
1773947598435.png
То-есть, лично я считаю, что данная ситуация не имеет никакого адекватного IC обоснования для совершения подобных деяний.

Касательно места данной ситуации: совсем недалеко от спавна, возле главной площади, на которой находится мэрия, полицейский департамент. Буквально в паре метров (возле окон!) от входа в суд. И тебе этот факт не понравится, но ты попал в зелёную зону:
1773947824533.png
https://gambit-rp.com/map/

Ну и по поводу 20 пункта правил!
1773947900921.png
Бита - крупногабаритное оружие. Фиксируем. Дальше:

Ты пишешь, что переносишь её на спине, но давай уточним подпункт.
1773947983854.png
У меня есть основания полагать, что ты его как раз носил, а не переносил. Перенести это с одного места в другое, в данном алгоритме нет пункта подойти и кого-то побить, увы.

Окончательный вердикт будет за проверяющим администратором.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
325
63
Не имеет значения в каком месте было совершено нарушения пункта правил 14. Я не понимаю IC мотив избиения девушки, в отыгровке пишешь за оскорбление, посмотрел чат, ничего такого не увидел, только "отъебись". Какой резон был этих действий?

Я напомню, что нынешняя редакция пункта правила 14 такая:
Посмотреть вложение 4605541
То-есть, лично я считаю, что данная ситуация не имеет никакого адекватного IC обоснования для совершения подобных деяний.

Касательно места данной ситуации: совсем недалеко от спавна, возле главной площади, на которой находится мэрия, полицейский департамент. Буквально в паре метров (возле окон!) от входа в суд. И тебе этот факт не понравится, но ты попал в зелёную зону:
Посмотреть вложение 4605554
https://gambit-rp.com/map/

Ну и по поводу 20 пункта правил!
Посмотреть вложение 4605555
Бита - крупногабаритное оружие. Фиксируем. Дальше:

Ты пишешь, что переносишь её на спине, но давай уточним подпункт.
Посмотреть вложение 4605566
У меня есть основания полагать, что ты его как раз носил, а не переносил. Перенести это с одного места в другое, в данном алгоритме нет пункта подойти и кого-то побить, увы.

Окончательный вердикт будет за проверяющим администратором.
Понятно, игра гниёт