Рассмотрено SAES_guarachi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
Read only
2,691
23,158
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм ассистента: гуарачи
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2026
Суть жалобы: Стою на улице в маске, подъезжает крузер с репликой 'Тормози вот этого в маске', начинаем айси раскачку Что Как и Почему, через время парни просто одновременно кидают отыгровку наручников и без шанса на ответный отыгрыш надевают на меня наручники; обыск аналогично скудно отыгран. Даже после моей отыгровки они просто сказали "нуу нее ты уже не успел".

Ассист решил что в их действиях нет нарушений, хотя я считаю что это правило базового взаимоуважения, лояльности, игры в свою пользу.

upd: прецедент который я ему предложил, он его не принял https://forum.gambit-rp.com/threads/566477/
пишу жалобу сразу на ассиста а не на игроков потому что мне не нравится именно его позиция; от наказаний игроков с клистами я бы тоже не отказался.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

executedseparate

Автор темы
Read only
2,691
23,158

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
412
11,648
не увидел тут игры в свою пользу, сотрудники в этом случае лссд не обязаны ждать пока ты начнешь играть ответные действия, зачем кому-то давать возможность тебе что-то сделать? Тебя попросили снять маску, ты этого не сделал, когда ты начал раздувать ситуацию, копы перешли от устных приказов к физическому контролю

executedseparate

Автор темы
Read only
2,691
23,158
не увидел тут игры в свою пользу, сотрудники в этом случае лссд не обязаны ждать пока ты начнешь играть ответные действия, зачем кому-то давать возможность тебе что-то сделать? Тебя попросили снять маску, ты этого не сделал, когда ты начал раздувать ситуацию, копы перешли от устных приказов к физическому контролю
Мы на ролевом проекте где базовая рп игра подразумевает собой буквально шахматы, ход за ходом, отыгровка на отыгровку. Парни блять вот с вами всегда так, если со старта не расстреливать получается вот это говно тупое.

1773864773887.png

Вот смотри без отыгровки наручники хуячит не стесняется, точнее сначала надевает а потом отыгрывает.

upd: базовый приказ "повернись спиной" - было бы достаточно, парни молча начинают крутить меня, это не айси нарушения, это непонимание роли.

executedseparate

Автор темы
Read only
2,691
23,158
Объясните мне, может я чё-то не понимаю? Какое правонарушение я совершал чтобы личность скрывать?

1773865147144.png

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
412
11,648

executedseparate

Автор темы
Read only
2,691
23,158
тебя крепить начали уже по 610 (b)
Посмотреть вложение 4604814

Дальше на проверяющих.
Это незаконный приказ сотрудника правоохранительных органов .. у чувака красный клист он видимо супервайзер к тому же. Ты сейчас серьёзно?
Ты буквально читал его аргумент? "Может ты маньяк которого месяц ищут?" - да может у меня в доме кило тротила, это не даёт права им всё что хочешь делать.

1773865646273.png

Пусть хоть весь инвентарь у меня забирают мне всё равно, это плевок в лицо а не игра в итоге. Мне надо было крайм-ассиста наверное звать, а не са-ес.

Последнее редактирование:

SAES_guarachi.

Assistant
State Section
412
11,648
Ты буквально читал его аргумент? "Может ты маньяк которого месяц ищут?" - да может у меня в доме кило тротила, это не даёт права им всё что хочешь делать.
дак может ты и маньяк которого месяц ищут, и для этого в маске ходишь? почитай прецедент терри против огайо, в твоем случае, человек в маске в гетто, развязывает помощникам руки для проведения остановки терри, ты можешь использовать маску да-бы скрыть лицо после совершения преступления, условного, не будем тут разбираться в косяках в законах, при остановке терри ты не начал снимать маску, а стал говорить о пятой поправке, хотя требование абсолютно законное, учитывая место где все происходит, тут уже вступает в дело статья 610, не знаю что тут доказывать

executedseparate

Автор темы
Read only
2,691
23,158
дак может ты и маньяк которого месяц ищут, и для этого в маске ходишь? почитай прецедент терри против огайо, в твоем случае, человек в маске в гетто, развязывает помощникам руки для проведения остановки терри, ты можешь использовать маску да-бы скрыть лицо после совершения преступления, условного, не будем тут разбираться в косяках в законах, при остановке терри ты не начал снимать маску, а стал говорить о пятой поправке, хотя требование абсолютно законное, учитывая место где все происходит, тут уже вступает в дело статья 610, не знаю что тут доказывать
глупо сюда прикреплять терри против огайо. ждём ответа.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,081
Ассистент не видел полной ситуации, было нарушение от СД или нет - ты, как игрок, был обязан отыграть ситуацию до конца. Наказание выдано верно.

По поводу общения Гуарачи - проведу беседу.

На счет требования снять маску - никаких нарушений не вижу. Может у сотрудников АПБ было, может еще что-то.
На счет отыгровок - в очередной раз дадим уведомление по пдсд фракциям, приложу эту жалобу. По жалобе на ассистента наказывать игроков не буду, с этим можешь написать сюда - https://forum.gambit-rp.com/forums/67/