Одобрено Ada Angel // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
154
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ada Angel
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2026
Суть жалобы: Отказ от игры ДТП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=6XJoncA7EqE

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
65
475
Ты на приколе паренек, увидив меня по ВХ ты поехал же по той дороге, И СПЕЦИАЛЬНО В МЕНЯ ВЬЕХАЛ, и кто ты такой чтобы меня учить? Я не увидел от тебя не одной отыгровки про дтп, отыграл бы на месте сразу, базару нет - я бы отыграл нормально с тобой, но ты же начал душить меня там, с моим смертельным исходом, я вылетел на небольшой скорости в тебя

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
65
475
Тут полноценно видно ВХ дружок.

Вложения

• image1.png
    image1.png
    613.5 KB · Просмотры: 0
  • image.png
    image.png
    92.9 KB · Просмотры: 0

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
154
337
Ты на приколе паренек, увидив меня по ВХ ты поехал же по той дороге, И СПЕЦИАЛЬНО В МЕНЯ ВЬЕХАЛ, и кто ты такой чтобы меня учить? Я не увидел от тебя не одной отыгровки про дтп, отыграл бы на месте сразу, базару нет - я бы отыграл нормально с тобой, но ты же начал душить меня там, с моим смертельным исходом, я вылетел на небольшой скорости в тебя
Это не ВХ а vehinfo. Штука легальная, кстати. Позволяет видеть название машин над ними

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
154
337
Тут полноценно видно ВХ дружок.
Веду в курс дела, эта штука не позволяет видеть через объекты, стены и прочее. Лишь если транспорт находится в зоне прямой видимости, прорисовки и прогруза

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
65
475
Веду в курс дела, эта штука не позволяет видеть через объекты, стены и прочее. Лишь если транспорт находится в зоне прямой видимости, прорисовки и прогруза
Ну так ты этим воспользовался, и намеренно ехал на меня
Даже если оно легальное, оно вам помогает в погонях - без этой штуки вы бы никого бы и не догоняли, и пол фраки у вас сидит с ВХ, давай тут не заливай.
Ждем вердикта от Львовского.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
154
337
Ну так ты этим воспользовался, и намеренно ехал на меня
Даже если оно легальное, оно вам помогает в погонях - без этой штуки вы бы никого бы и не догоняли, и пол фраки у вас сидит с ВХ, давай тут не заливай.
Ждем вердикта от Львовского.

Эээ... Не совсем так. Я увидел как ты опять носишься на выской скорости по району, поехал к тебе на перехват табы провести траффик-стоп, но на повороте ты сам въехал в меня.

Красным на скрине я выделил где находится разделение между встречкой и моей дорогой. И на демке видно, что я начал оттармаживать первым. А ты въехал в меня в процессе твоего дрифта. Оно никакого приемущества в погонях не даёт, лишь помогает видить модель машины (удобно если заменки или трудно с запоминанием всех марок и моделей)

Ну, не надо меня обобщать к той половине что якобы играет с ВХ, ибо ниразу не слышал от своих чтобы на серьезе юзали ВХ, может и есть такие но я не знаю. Если имеешь в этом притензию - доказывай и пиши форумн.

1773854536788.png

DANETDA071

Пользователь
136
687
не имею отношения к жалобе, но решу ответить. на фрапсе замечательно видно, как ты душил человека, и даже не пытался писать отыгровку. потом написал, но очень слабую. за это бы время я написал "играем" и начал бы нормально играть с последствиями. но ты начал оос срач.
дальше, человек сам выбирает, на какой машине ему кататься. если он хочет кататься на хостинге - пусть катается, че будет с этого тебе? умрёшь? все? полундра?
зачем ты специально хотел играть смертельное ДТП? я уверен, если бы была смерть твоего перса, ты бы начал срать в штаны и сам уходить.
1772348248146.jpg
у меня все.
добавлю. нормальный бы человек увидел как в заносе в его сторону едет спортивная машина, и свернул бы да бы уйти от ДТП. а ты у нас герой, решил не реагировать на него и душить в оос. молодец!

Последнее редактирование:

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Ладно, чтобы предотвратить возможный срач, я закрою жалобу и выдам вердикт.

Видно ваш оос конфликт, который тянулся некоторое время. Видно аварию и видно покидание места ДТП.
Авария тут явно не смертельная, не надо преувеличивать, но повреждение двигателя и травмы (несерьёзные, в случае если перс был бы пристёгнут) - 100 процентно.
Выдам минимально возможное наказание игроку Ada_Angel по 32пп - варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.