Одобрено Mask 653935 // NoMoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
147
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 653935
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026
Суть жалобы: Со слов знакомого администратора, нарушено правило 2.1.

Игрок бегал вокруг меня и поливал из TEC-9. И наверное ещё неотыгрыш ранений? Просто выбежал, начал палить, не смотря на свои раны забежал обратно во внутрь здания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=utJhUrTWrAY

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,669
23,158
он не обязан прямо на месте падать во /frontfall и ранения играть.
причину стрельбы не указал в отыгровке

NoMoney

👥
Game Admin
790
11,481
Жду ответа от второй стороны. Мне нужна причина начала стрельбы по полицейскому.

the__mrak

Опытный
359
1,881
Привет. Я тот, кто в тебя стрелял. Мы были на ограблении, стоя в здании я написал, что буду готов открыть огонь по полиции если она войдёт, ведь знал, если полицейский увидит меня с оружием то первый начнёт стрельбу.

Раны, да, получил три пули, после того как забежал и позвал соигрока, я отыграл что сильно истекаю кровью, что было дальше тебя уже не волнует. Ранение я играл, по твоему я должен был лечь, ввести /frontfall и отыгрывать ранения? Прилив адреналина, не более.

Если тебе интересно, могу ещё перечислить пару причин, почему мой персонаж стрелял. Кроме того, что я уже озвучил, он понимал если просто побежит или будет стоять, то сразу будет пойманным, потому и первым начал огонь. Ты сам проиграл в перестрелке, резко в моменте прыгнув куда-то и встав на месте, от чего и слёг. Ранее в бизнесе мы ожидали что будет комплект патрульных и целили в выход, желая дать отпор, ведь знали на что шли, и были готовы идти до конца.

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
147
337
Привет. Я тот, кто в тебя стрелял. Мы были на ограблении, стоя в здании я написал, что буду готов открыть огонь по полиции если она войдёт, ведь знал, если полицейский увидит меня с оружием то первый начнёт стрельбу.

Раны, да, получил три пули, после того как забежал и позвал соигрока, я отыграл что сильно истекаю кровью, что было дальше тебя уже не волнует. Ранение я играл, по твоему я должен был лечь, ввести /frontfall и отыгрывать ранения? Прилив адреналина, не более.

Если тебе интересно, могу ещё перечислить пару причин, почему мой персонаж стрелял. Кроме того, что я уже озвучил, он понимал если просто побежит или будет стоять, то сразу будет пойманным, потому и первым начал огонь. Ты сам проиграл в перестрелке, резко в моменте прыгнув куда-то и встав на месте, от чего и слёг. Ранее в бизнесе мы ожидали что будет комплект патрульных и целили в выход, желая дать отпор, ведь знали на что шли, и были готовы идти до конца.
Да, но суть то не в том что ты убил, суть в том какие у тебя были основания, планы и к чему была эта карусель в побегушках вокруг меня со стрельбой?

Кстати, с момента конца перестрелки (как ты забежал внутрь магазина) и до того как вы с поддельником выбежали из него прошло примерно 5 секунд. Всё время ты бежал на ускоренке. Неужели адреналин ещё был в крови? Неужели после того как ты убежал с парой пуль в теле внутрь здания, твой персонаж не обращал внимание на наличие лишних дырок? Напомню, что ты должен был испытывать сильную боль.

the__mrak

Опытный
359
1,881
Да, но суть то не в том что ты убил, суть в том какие у тебя были основания, планы и к чему была эта карусель в побегушках вокруг меня со стрельбой?

Кстати, с момента конца перестрелки (как ты забежал внутрь магазина) и до того как вы с поддельником выбежали из него прошло примерно 5 секунд. Всё время ты бежал на ускоренке. Неужели адреналин ещё был в крови? Неужели после того как ты убежал с парой пуль в теле внутрь здания, твой персонаж не обращал внимание на наличие лишних дырок? Напомню, что ты должен был испытывать сильную боль.
Ты лежал в стадии и отыгровок не видел, откуда ТЕБЕ уже знать что я писал а что не писал?

Основания я уже выписал

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
147
337
Момент как ты забегаешь во внутрь магазина.

1773769861011.png1773769901885.png

Даже не 5 секунда, а 10.

the__mrak

Опытный
359
1,881
Момент как ты забегаешь во внутрь магазина.

Посмотреть вложение 4603814Посмотреть вложение 4603819

Даже не 5 секунда, а 10.
Я зашел на вход, крикнул слово и вышел, не делал лишний телодвижений.. Не хочу переходить на оскорбления, но.. Приятель, что ты несёшь? Какие планы, мотивы, основания? Я тебе всё уже написал, почему я так сделал, точнее, почему так поступил мой персонаж, может мне ещё топик написать, почему я килл сделал? Биографию начеркать здесь? Давай не будем переходить из крайности в крайность

NoMoney

👥
Game Admin
790
11,481
Изучил квенту персонажа - замкнутый парниша который терпит унижения, и ни одного намека на стрельбу по полицейским.

Причин по которым ты выбежал из дома (видимо магазина) с заготовленной отыгровкой и начал расстреливать офицера я тоже не вижу.

Что касается других нарушений - ты не выписал в отыгровку как достаешь оружие и с какой целью, что напрямую является нарушением 15 пункта правил о стрельбе по полицейским.

Sheldon_Cook - ban 15 2.2 15 пункты правил. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.