comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026
Суть жалобы: Получил блокировку за 40.1, навсегда.

40.1. Реклама мероприятий
Одно мероприятие может иметь только ОДНО объявление в G:BUY. Наказание - бан на сутки, с последующем увеличением срока

Я толком мало сейчас играю, не понятно за что мне выдали наказания, объявления никакие не создавал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tpIkeA7

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Посмотрел ещё раз правила, я покупал оружие, много оружия у человека который выбивал эти оружия с кейсов по его словам, с кейсов оч часто падают диглы лицензионные, я не вижу никакого нарушения.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
41.1. Передача / продажа лицензионного оружия
Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
В случаях, когда вас грабят и намереваются забрать лицензионное оружие (если оно фигурировало в ситуации), вы обязаны его передать
Важно сделать скриншоты, доказывающие передачу оружия в рамках IC ограбления обеим сторонам с целью избежания недопониманий с администрацией. Отсутствие скриншотов в качестве доказательств может привести к блокировке персонажа навсегда.

Я не передавал и не продавал, я покупал и оно до сих пор у меня, следовательно от меня нет в целом никакого нарушения, ожидаю рассмотрения.

Johannes Q.

Предок Уилбура Уэйтли
45
328
Посмотрел ещё раз правила, я покупал оружие, много оружия у человека который выбивал эти оружия с кейсов по его словам, с кейсов оч часто падают диглы лицензионные, я не вижу никакого нарушения.
Зная, что подобное оружие он получал из кейсов, и то, что они лицензированные, ты их без задней мысли покупал в больших количествах?
40.1. Реклама мероприятий
Одно мероприятие может иметь только ОДНО объявление в G:BUY. Наказание - бан на сутки, с последующем увеличением срока
Где-то писали, что правила видоизменяются, и могут быть ошибки.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Среди них вроде всего один пистолет был с лицензией, но эти оружия куплены не в аммо и следовательно они должны быть без серийника, нигде не сказано про то что запрещено передавать оружия выбитые с донат кейсов.

Johannes Q.

Предок Уилбура Уэйтли
45
328
Среди них вроде всего один пистолет был с лицензией, но эти оружия куплены не в аммо и следовательно они должны быть без серийника, нигде не сказано про то что запрещено передавать оружия выбитые с донат кейсов.
Думаю, вероятнее всего, был факт покупки лицензированного оружия. Системно лицензированного. Не важно где и как. Он с "меткой", и, следовательно, это и стало краеугольным камнем.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Думаю, вероятнее всего, был факт покупки лицензированного оружия. Системно лицензированного. Не важно где и как. Он с "меткой", и, следовательно, это и стало краеугольным камнем.
Прекрасно понимаю что такое вполне могло случиться, но я оружия лицензионные не продавал, не передавал, я купил оружие с донат кейсов, по правилам за мной нарушения никакого нет и ещё хотелось бы чтобы донат кейсы починили, чтобы от туда не падали лиц.ганы... Всё прошу прощения что настрочили тут, ожидаю администратора.

Так-же дополню, Администраторы в самой игре всегда давали добро на покупку таких оружий.

Последнее редактирование:

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Да есть нарушение. Зная, что оно лицензированное, ты его купил. Это нарушение. Да, ты не продавал, и ничего такого, но факт остаётся фактом. В том и беда.
Совершенно не верно, я вообще не знал что там есть лицензионное оружие а узнал уже после покупки и после покупки узнал что оно с кейсов, затем я вышел с игры и с тех времён в игру уже не заходил, оч занят в реальности последнее время...

ptaha

Старичок
519
1,622
Это бред, недавно также покупали ганы, попался дигл с серийником. Я позвал администратора, он сказал просто заскринить покупку, дабы в дальнейшем можно было предоставить скрины техам и все.

ptaha

Старичок
519
1,622
Да есть нарушение. Зная, что оно лицензированное, ты его купил. Это нарушение. Да, ты не продавал, и ничего такого, но факт остаётся фактом. В том и беда.
Ну по факту, продавец и покупатель не виноваты в этом, что с кейсов падает лиц Ганы. Нужно вообще убрать эту штуку, а то проблем из-за этого много.

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
332
204
Добрый вечер

Даже если оружие выпало с кейса - можно посмотреть на информацию предмета и, там можно прекрасно посмотреть, лицензионный он или нет

Перед тем как начинать какое-либо взаимодействие с данным типом оружия - изучите внимательно правила

1773757305516.png

Если Вас поддаетесь ограблению/или пытаются ограбить и, в самой ситуации фигурирует лицензионное оружие - Вы можете передать, сделав скриншоты что Вас действительно ограбили

По данному инциденту могу предложить разблокировку персонажа с удалением предмета махинаций, идет?

COBRAS

Постоянный
Автор темы
294
5,978
Добрый вечер

Даже если оружие выпало с кейса - можно посмотреть на информацию предмета и, там можно прекрасно посмотреть, лицензионный он или нет

Перед тем как начинать какое-либо взаимодействие с данным типом оружия - изучите внимательно правила

Если Вас поддаетесь ограблению/или пытаются ограбить и, в самой ситуации фигурирует лицензионное оружие - Вы можете передать, сделав скриншоты что Вас действительно ограбили

По данному инциденту могу предложить разблокировку персонажа с удалением предмета махинаций, идет?
А да удалите этот пистолет, нет проблем, спасибо.