когда пофиксят хост

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
575
8,129
вроде говорили (месяц назад) что перебирают хосты и ищут оптимальный, но 85+ пинг у многих на сервере, такое себе

• Нравится
Реакции: yesterday

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
575
8,129
85+ пинг в сампе это не большой пинг....

гамбит на днях опять переезжал, я вроде жалоб не видел. есть какие-то траблы?
раньше вставал не выше 60, сейчас стабильно у меня 90-100 и не только у меня, даже интересно куда он на днях переезжал

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
901
8,604
раньше вставал не выше 60, сейчас стабильно у меня 90-100 и не только у меня, даже интересно куда он на днях переезжал
вопрос не только в пинге, а в стабильности хоста.
последние несколько дней прошлый хостинг барахлил и создавал проблемы, из-за этого онлайн даже просел.
поэтому проект вновь принял решение сменить хост.

проблема в том, что либо у тебя 60 пинг но тебя какиет каждые 10 минут, у тебя много теряется пакетов, сверху большой рассинхрон, либо у тебя 100 пинга, но стабильные, без фризов, киков и т.п.

+проект хочет чтобы работало у всех хорошо, а не у половины супер хорошо, а у второй половины супер хуёво

Happiness

Постоянный
Owner
273
6,187
ну до того как гамбик выкупили якобы, то работал нормально и пинг был адекватный, но щас по приколу решили другой хост натянуть
Просто почитай оф. канал МайАрены и поймешь, почему после выкупа мы переехали: https://t.me/myarena_news
И да, переезжать мы начали уже в 2026.

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
901
8,604
ну до того как гамбик выкупили якобы, то работал нормально и пинг был адекватный, но щас по приколу решили другой хост натянуть
хост с которого проект, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, по приколу ушёл, уже 4 месяца жрёт говно не справляясь с ддос атакой

1773695466787.png

стоит ли говорить, что май арена удаляет посты о ддос атаках и прочие позоры с канала, и всё равно там куча постов про это?
стоит ли говорить, что май арена в целом говённый хост, который ни на что не способен?
стоит ли говорить, что май арена в целом неклиентоориентированный хост, который хуёво работает с самп проектами?

зачем ты строишь бредовые предположения не зная что происходит на самом деле?