Рассмотрено Bentram Leonard Hassan Beno // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Blame Street

Ветеран
Автор темы
681
11,477
Ваш никнейм: Andre Walsh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bentram Leonard Hassan Beno
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Стоял просто на заправке и чиллил себе. Подьезжают два игрока, начинают писать: Здорова, Есть чё? Кто торгует? Базовые вопросы, короче, не придал этому значения. Понятное дело отвечал им, не игнорировал, всё вроде было на мирной ноте. Как вдруг Бентрам мне пишет, бабки гони, у меня чё-то ступор случился, и не понимал, чё да как ответить. Подходят ко мне, говорят, глухой? По итогу, разбиваю я бутылку которая у меня была в руке пока я стоял об голову Хассана, и начинаю понятное дело убегать. Залажу на этот козырёк, бегу по нему, хотел слезть. Как вижу залазят эти двое, я бегу в обратную от них сторону, опять-же, хотел слезть уже с этого козырька. Как вдруг, Хассан начинает по мне стрелять за то, что я разбил ему бутылку об голову и это была "угроза жизни".
Кстати, пистолет который был в руке у Хассана пока я бежал, я не увидел даже. Увидел его только после пересмотра фрапса.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gangster Discipline

Опытный
397
1,004
Ваш никнейм: Andre Walsh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bentram Leonard Hassan Beno
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Стоял просто на заправке и чиллил себе. Подьезжают два игрока, начинают писать: Здорова, Есть чё? Кто торгует? Базовые вопросы, короче, не придал этому значения. Понятное дело отвечал им, не игнорировал, всё вроде было на мирной ноте. Как вдруг Бентрам мне пишет, бабки гони, у меня чё-то ступор случился, и не понимал, чё да как ответить. Подходят ко мне, говорят, глухой? По итогу, разбиваю я бутылку которая у меня была в руке пока я стоял об голову Хассана, и начинаю понятное дело убегать. Залажу на этот козырёк, бегу по нему, хотел слезть. Как вижу залазят эти двое, я бегу в обратную от них сторону, опять-же, хотел слезть уже с этого козырька. Как вдруг, Хассан начинает по мне стрелять за то, что я разбил ему бутылку об голову и это была "угроза жизни".
Кстати, пистолет который был в руке у Хассана пока я бежал, я не увидел даже. Увидел его только после пересмотра фрапса.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А ты фрапс не обрезай. Ты ведь когда в обратную сторону убегал, увидел оружие в руках, и продолжил убегать. Удар бутылкой по голове -- можно расценить угрозой для жизни.
1773682432919.png

Blame Street

Ветеран
Автор темы
681
11,477
А ты фрапс не обрезай. Ты ведь когда в обратную сторону убегал, увидел оружие в руках, и продолжил убегать. Удар бутылкой по голове -- можно расценить угрозой для жизни.
Посмотреть вложение 4602682
Я не видел оружие. Я бежал в одну сторону, остановился, когда ко мне залез Бентрам, я начал убегать в обратную сторону, и оружие в руках Хассана я не видел.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
681
11,477
Посмотреть вложение 4602682
По сути, всё тоже самое можно сделать избиением в одного, тоесть, избиение тоже можно расценить как угрозу жинзи?

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
159
5,505
1773694262852.png

Ты же изначально мог достать оружие и пригрозить им, ты просто уронил типа в стадию, причем как-то быстро, как будто +С. Но ладно, этого я не видел.

Тем более вас двое, удар бутылкой - будет трактоваться в данной ситуации как тех. драка, а не мотив для убийства. У вас численное приемущество, а вы еще и оружие используете.

1773694708642.png

Hassan_Beno - уже находится в бане, за 2.1 ПП. Тут нарушение пункта 2.3 - не буду перевыдавать, так как примерно на это же время от моих рук бы и был заблокирован персонаж.

Вложения

• 1773694615002.png
    1773694615002.png
    54.5 KB · Просмотры: 0