comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: sheluvgwappa
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: зашёл значит в час дня где-то чекнуть есть ли кто нить с кентов онлайн, покатался пол часика на мотике своём, поискал игру и ливнул, занялся своими делами вне игры, щас думаю дай зайду с кайфом поиграю вроде есть какие-то люди онлайн и бах - бан по причине того что я ЛУТЕР, у меня один вопрос... -что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
привет

задам один наводящий/косвенный вопрос связанный с твоими действиями

Винтовка - которая находилась в ТС другого игрока, для чего забрал?

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
бляка, расколол ты меня как орешка, а почему мне отклоняют второго перса то? мне чё типо, больше нельзя играть на гамбите?

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
да и все лутают постоянно, я не старичок грп, не знал что так не варик делать

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
а почему мне отклоняют персов по причине вредитель? как мне создать нового перса и поиграть на сервере?

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
А под какие цели ты его создаешь?

Какие у тебя планы на игру, если таковые есть?

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
братан смари, я играл на тринити пол дизни и вот щас пошёл на гамбит, я играл пару месяцев назад тут и щас опять пришёл, вот бегаю чё то нравится мне, играю с типами с одобренной фраки, я даже что бы ты понимал никого не убил ни разу

sheluvgwappa

Новичок
Автор темы
12
0
у меня было всего два или три гана включая эту винтовку которую украл наглейшим образом как тварюка, но я вот ток щас понял что так не варик клянусь