Я хочу торговать всяческим оружием но не знаю как.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
Автор темы
2,060
25,973
Шалом.

Я совершенно запутался во всяческих регламентах всяческих фракций, а потому попрошу меня распутать.

У меня есть персонаж, по истории в результате определенных событий получивший много нелегального оружия (в реальности его нет). Заглянув на дно в ебенях Грасного графства, он решает приторговывать этим оружием, потому что во первых почему бы и нет, че оно лежит, а во вторых деньги никогда не будут лишними, даже если по лору персонаж в них не очень нуждается.

А теперь самое интересное:
1) я НЕ могу получить даже небольшое количество амуниции через рп-поощрения, как бы я не показал свою предысторию, я прав?
2) возможно, пока персонаж у меня в процессе подготовки, я смогу придумать махинацию, по которой получу шестизначное число виртов, которые пущу в оборот. Вопрос — смогу ли я, будучи заявочной фракцией закупиться в мелкий опт, дабы потом продавать стволы в розницу и как такое вообще провернуть?!

Собсна, все...

Решение
Речь именно об том, что я пошел, купил оптом у кого-то ганы, именно оптом, у поставщика того же и перепродал их, но уже в розницу желающим (и тем кому доверяю, но не суть).
аа, ну это меняет в целом дело

для этого, по факту, тебе достаточно СП, пояснения что к чему у роли и соответственно айси подвязка, почему он торгует и как к этому пришёл, обязательно коннекта с любым из действующих поставщиков(у которых тебе и придётся производить покупки), и, вероятно, одобрение хеда раздела в котором будешь держать топик

но топик и демонстрация игры в любом случае нужна будет, как минимум, иначе, поставщики тебе просто не продадут эти самые ганы.

а так базовая схема торговли, пока...

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
913
8,804
в теории через статус поставщика в округе
в крайме точно нет, будут требовать фракцию а не персонажа, в округе ещё может прокатить

в СП я сомневаюсь что вообще работает концепция поставщика

+чтобы быть поставщиком, нужно показать свою игру, изначально получить одобру, и уже потом претендовать на статус поставщика

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
Автор темы
2,060
25,973
делая сс на поощереение получаешь доп закупы через панель, это оговаривается с менеджментом
в теории через статус поставщика в округе
в крайме точно нет, будут требовать фракцию а не персонажа, в округе ещё может прокатить

в СП я сомневаюсь что вообще работает концепция поставщика

+чтобы быть поставщиком, нужно показать свою игру, изначально получить одобру, и уже потом претендовать на статус поставщика
Так, ребятушки, объясню.

Речь идет не о статусе поставщика. Крайне маловероятно что я его получу, крайне маловероятно, что я до него доживу и маловероятно, что панель поставщика в целом впишется в концепт роли и /фракции/.
Речь именно об том, что я пошел, купил оптом у кого-то ганы, именно оптом, у поставщика того же и перепродал их, но уже в розницу желающим (и тем кому доверяю, но не суть).
Вооот...

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
913
8,804
аа, ну это меняет в целом дело

для этого, по факту, тебе достаточно СП, пояснения что к чему у роли и соответственно айси подвязка, почему он торгует и как к этому пришёл, обязательно коннекта с любым из действующих поставщиков(у которых тебе и придётся производить покупки), и, вероятно, одобрение хеда раздела в котором будешь держать топик

но топик и демонстрация игры в любом случае нужна будет, как минимум, иначе, поставщики тебе просто не продадут эти самые ганы.

а так базовая схема торговли, пока поставщики b2b, ты будешь b2c и всё.

• Нравится
Реакции: я хочу умереть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.