Отклонено Mask_654036 // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rizzay

Постоянный
Автор темы
184
14,813
Ваш никнейм: Eddie Bo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_654036
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Стояли в трейлере, подьехал паренёк в маске, задал какие-то невнятные вопросы и начал кататься за нами. Зашли в саму инту домика на колёсах, и при выходе пацан начал в нас выцеливать из нихуя. Соигрок достал пистолет, я же был с битой и пацанёнок нас расстреливает. В проулке, но всё же в Центре городе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jjajaaj jajaj

Ветеран
794
4,502
если в кратце, мой персонаж захотел вас ограбить в ночное время суток в переулке, вы зашли внутрь трейлера, я кинул отыгровку и начал целить вас, вы начали убегать за трейлер, я стрельнул в воздух. потом же выбегаешь ты, или твой друг. не знаю кто у вас с пистолетом был, и по мне начинают вести стрельбу.

1773530200644.png
1773530038893.png
у меня не было цели убивать ваших персонажей, вы по мне начали стрельбу - я открыл ответно, кстати я специально еще не добил тебя. ответь на вопрос зачем ты пытался бежать на оружие с битой? ты же понимаешь за это блокировка?

rizzay

Постоянный
Автор темы
184
14,813
братуха, хуй пойми честно, но врядли если бы ты хотел нас ограбить, ты бы посреди города подьезжал к нам и высправшивал хуй пойми чё, а после намеренно ездил за нами.

1773530673424.png

Jjajaaj jajaj

Ветеран
794
4,502
а после намеренно ездил за нами.
ну, намеренно ездил за вами чтобы найти место для ограбление, все просто - если подумать логически
братуха, хуй пойми честно, но врядли если бы ты хотел нас ограбить
не мог бы закинуть фрапс с начало моей отыгровки? а то проверяющему не понятно будет с чего все началось

rizzay

Постоянный
Автор темы
184
14,813
с моей точки зрения это дроч. Мы стояли в центре города, ты подьехал к нам с невнятными вопросами ни о чём, также просто так поехал за нами и после вышел в нас целить, буквально когда мы зашли в инту дома на колёсах. Если считается оправданием "хотел ограбить" любые конфликты с использованием огнестрела, причём без какой либо айси подготовки или мотива - базару ноль.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
794
4,502
с моей точки зрения это дроч. Мы стояли в центре города, ты подьехал к нам с невнятными вопросами ни о чём, также просто так поехал за нами и после вышел в нас целить, буквально когда мы зашли в инту дома на колёсах. Если считается оправданием "хотел ограбить" любые конфликты с использованием огнестрела, причём без какой либо айси подготовки или мотива - базару ноль.
бро я когда за вами ехал вы попытались задавить меня это во первых, во вторых когда я делал круг я обдумывал план

rizzay

Постоянный
Автор темы
184
14,813
По твоим словам, ты начал обдумывать план, когда уже ездил за нами. Получается перед тем как ты подошёл у тебя не было мотива и намерения нас ограбить. Почему же ты начал ездить за нами? Причём через весь в город, на открытом байке ещё и в маске, а не в шлёме.

1773531596376.png
какой смысл и мотив грабежа, если 14к на кармане?

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,462
11,974
пацан начал в нас выцеливать из нихуя. Соигрок достал пистолет, я же был с битой и пацанёнок нас расстреливает.
На вас нацелились — вы достали оружие. Учитывая что вас было двое и игрок на которого залита жалоба физически не мог бы целиться в двоих, допустим что ваш соигрок взял оружие в руки когда на него не целились.

Получается что игрок в маске начал стрельбу, когда ваш соигрок достал оружие.

Не вижу никаких причин для наказания, мотив для начала стрельбы — железный, не придраться, даже при желании.

Вердикт — жалоба получает статус «отклонено,» за неимением состава самого нарушения. Причина и мотив на стрельбу имеются. Все было отыграно.

Архив.