не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

evgengambino

Новичок
Автор темы
42
367
Ваш никнейм: fimoz222
Никнейм администратора: не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 14.03.26
Суть жалобы: был забанен скорее всего за мультиаккаунт, причину дату и ник админа не могу посмотреть так как владка персонажи не загружается на гамбите
после смены владельца сервера все аккаунты были автоматически амнистированы, я начал пользоваться обеими ЛК, этим и другим под логином pukokakich, в моменте подумал что это будет разрешено, сглупил и провинился. после бана зарегистрировал лк zhenya69, который тоже сейчас в бане
умоляю вас разбаньте огромное желание вернуться на гамбит имею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

evgengambino

Новичок
Автор темы
42
367
если надумаете разбанить оставьте мне лк fimoz222 или согласен новый чистый регнуть

evgengambino

Новичок
Автор темы
42
367
привет

а для чего регистрировал сторонний ЛК? под какие цели?
первые два у меня ещё давно были, меня тоже банили и разбанивали, оставляли только один.
последний регал, потому что поиграть сильно хотел, поверил в себя и думал обойти правила, сильно пожалел об этом и сильно каюсь.