comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

abc123

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Abc123 . IIEPBYXA
Никнейм администратора: не знаю там не написано
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня зашел на свой аккаунт и обнаружил что он заблокирован. Полез в личный кабинет - а там ЧС! Если честно, был очень сильно удивлен, т.к огромным вредительством, масс дмом или деаноном не занимался никогда. Да, я создал мультакк т.к все мои персонажи были заблокированы на моем старом ЛК, а во фракции друга поиграть очень сильно хотелось. Да, создав второй ЛК я лутанул машину какого-то левого чувака и подрезал у него 19шт веществ. Но если бы я осознавал что за это дают черный список проекта - то никогда бы это не сделал, ибо намерений прекращать игру на сервере у меня не было. Прошу вас разблокировать хотябы один из ЛК! Войдите в положение, я не думал что мои действия приведут к таким печальным последствиям. Прошу понять и простить, с уважением, спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё видно в моём ЛК.

abc123

Новичок
Автор темы
8
0
добрый вечер

попробовать обжаловать блокировку/ки - Вы пытались?

какие были и за что?
добрый
нет, не пытался, хотя щас думаю стоило это сделать. но тогда почему-то не подумал об этом особо( самое большое нарушение которое у меня было это махинации(

2.1 (подрался в игре из-за конфликта в ooc, но это недопонимание я урегулировал с человеком, но бан на 10 дней остался)
махинация(перекинул узи с одного перса на другого, т.к фракция с прошлым персом-перуанцем архивнулась, а в новой фраке должен был быть негр)
больше нету.

abc123

Новичок
Автор темы
8
0
Даже с полным обнулением всех ресурсов буду рад разбану! Больше нарушать не буду, постараюсь по краней мере!))

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
могу предложить следующее:

второй ЛК - также остается в блокировке

персонажи которые были задействованы в схеме махинаций - могу разблокировать, с удалением UZI (56пт), с заметкой на ЛК по 24+25пп

идет?

abc123

Новичок
Автор темы
8
0
могу предложить следующее:

второй ЛК - также остается в блокировке

персонажи которые были задействованы в схеме махинаций - могу разблокировать, с удалением UZI (56пт), с заметкой на ЛК по 24+25пп

идет?
да, спасибо.

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
привет

ЛК - abc123(120248), разбанил, персонажей также

текущую блокировку вернул в таком количество в котором было выдано, с учетом прошедшего времени

оружие удалил, как предмет махинаций, заметки оставил, приятной игры