something (старш менеджмент)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,833
23,061
Ваш никнейм: talibanchasebodies
Никнейм администратора: something (старш менеджмент)
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: блокировка выдана месяц назад, и обосновать ты ее никаким образом то есть не можешь. увидел эту блокировку я сейчас и написал жалобу чтобы разобраться, но вместо того, я должен покупать выход из чс за то что я нихуя не делал.

я помню лишь что последние дни я просто катался со своими друзьями по серверу, играл, стрелялся в определенные ситуациях, потом получил бан за оос махинации, разбанился по жалобе и больше не заходил ни в игру, ни на сайт, только форум.

почему у тебя отношение на похуй? ты даже наверное и не понимаешь что таким отношением отталкиваешь игроков от сервера который последние года доживает на носовых соплях, гуд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566899/

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,833
23,061
смехоёбина какая-то и сюр) не прокомментирую этот пиздец больше, жду ответ твоих начальников

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
почему у тебя отношение на похуй?
Не на похуй, отношусь точно так же, как и ты к администрации и серверу
ты даже наверное и не понимаешь что таким отношением отталкиваешь игроков от сервера который последние года доживает на носовых соплях, гуд
Твое мнение как вредителя и bad player тут мало учитывается. твой личный кабинет уже светится от радиации за выданные блокировки
забыл как дохуя говна тут устраивал или что?

junya

back2back2back
Head Admin
Crime Section
2,108
144,057
ну, правды ради, такие ребята как ерасыл добавляют изюминку проекту

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
@h1ghway на тебе рассмотр, можешь почекать его на 25пп, при желании могу закинуть доп. информацию на него, какая репутация за ним числится

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,833
23,061
ахахах хорошо дам ответ на такие заявления, опять же, которые аргумента как таковых не имеют, кроме как

ера нищ с плохой репутацией и слабым игроком, но как это роль играет в нынешнее время где я нихуя не чудю а в бане нахожусь по чьей-то прихоти обычной а не по делу, лол) как дети малые в песочнице ей богу

закончу работу дам ответ

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,833
23,061
Не на похуй, отношусь точно так же, как и ты к администрации и серверу

м, чет не вижу обратной связи от проекта такой какая она у меня на самом деле)

ое мнение как вредителя и bad player тут мало учитывается. твой личный кабинет уже светится от радиации за выданные блокировки
забыл как дохуя говна тут устраивал или что?

ноль конкретики в тексте у тебя, своим поведением и отношением подтверждаешь общепринятый факт - сервер хуйня и делать там нехуй кроме как стреляться убиваться трахаться

какое отношение этот тейк имеет к нынешнему времени понять не могу, я че чудил дохуя в ласт тайм на сервере? не нихуя. или тебе напомнить 2024-2025, тогда да, было бы все точно также как и тогда без изменений - базар, а так, хули мне предъявлять

ну, правды ради, такие ребята как ерасыл добавляют изюминку проекту

забавно слышать от человека у которого игроки в разделе фракций находятся в чс, или те же самые дмеры шутерки в прошлом. помониторь составы фракций и поймешь что изюминки проекту не только я придаю)

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,833
23,061
а чуть позже выкачу пост что я думаю на этот счет и проанализирую обвинение в мою сторону и хули оно неправильное, ближе к вечеру мб или вечером