• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,142
19,528
Ваш никнейм: Kanye Green
Никнейм администратора: Шеш
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2026
Суть жалобы: Хотелось бы, чтобы жалобу пересмотрел администратор, у которого уровень IQ на порядок больше, чем у табуретки.

Начнем с того, что бан был выдан администратором NoMoney в игре, за ДМ, с чем я категорически не согласен и до сих пор не чувствую за собой никаких нарушений.

Проводили время на худе моей фракции Bad Influence Gangster Crips (кликабельно) (Именно наличие фракции, тем более с одобренным статусом, по-моему мнению, дает мне какой-никакой приоритет в подобных ситуациях).

Там же, у нас должна была состоятся сделка по-продаже наркотиков девушке, но в какой-то момент подходят два сомнительных игрока (У этих игроков нет, ни топика в СП, ни фракции, с которой они хотя бы косвенно были связаны).

Казалось, началось все с простой просьбы продать им наркотики. На категорический отказ и НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы просто покинуть наш спот, начался какой-то жидкий троллинг и в момент, когда они все таки собрались уходить, один из игроков пнул моего товарища по-ноге.

На это движение, я сразу же ударил его кулаком в спину, после чего развернулся и этот игрок и его компаньон и побежали на моего персонажа, чтобы вступить с ним в драку. Однако, когда я ходил за наркотиками для девушки, я взял из тайника еще и нож, который предусмотрительно положил в активный слот, ведь прекрасно знал, чего ожидать от таких персонажей.

Этим ножом я и воспользовался в ходе драки. И до сих пор не понимаю, в чем заключается ДМ, который мне приписывает администратор NoMoney.

Если вы считаете, что положить игрока в ходе этой ситуации во-вторую стадию было необоснованно, то я спешу ответить - то, что нож кладёт во-вторую стадию после двух-трёх ударов по-игроку, это не моя проблема.

Теперь, давайте пройдемся по-поведению игроков, которые были убиты. Как я уже сказал, игроки не имеют, ни топика в разделе СП, ни фракционного топика и даже косвенно не связаны с какой-либо фракцией.

Приезжают на территорию, где уличная банда из состава огромной машины Gangster Crips/3x Movin Gang проявляет свою активность и осуществляет тотальный контроль своих территорий (Отображено в топике. Вы можете найти ситуацию, где мы запретили бандитам из Eighteens играть в баскетбол на нашем районе просто потому, что они из другой банды, к которой у нас нет лояльности).

Ведут себя нагло и по-хамски с представителями банды, провоцируют на конфликт какими-то глупыми репликами и полностью игнорируют УЖЕ НЕ ПРОСЬБЫ, А ТРЕБОВАНИЯ покинуть этот спот, даже под угрозой физического воздействия.

Я считаю, здесь как минимум присутствует ПГ и несоответствие роли у обоих игроков.

Касаемо рассмотрения предыдущей жалобы и апелляции по-этой жалобе.

Апелляция, которую рассматривал Шеш была написана во-вторник, вердикт вынесли только сегодня. Рассмотрение затягивали настолько, насколько можно и если бы я не подпинывал людей, нарушая правила форума и не упоминал администраторов, от которых зависел вердикт, мне бы ответили гораздо позже, в чем я ни капли не сомневаюсь.

На счет вердикта, который Шеш назвал верным. Я считаю, что спорные моменты, в которых замешаны игроки крайм-сегмента, должны рассматриваться крайм-секцией, по-скольку именно этот раздел не ведет себя как нейросеть, в которую загрузили правила сервера и только они способны рассмотреть многогранность всех ситуаций.

Что сделал администратор atem по-факту? Он полностью лишил меня возможности выбора, как поступить в той или иной ситуации, ведь для него УБИЙСТВО ОПРИОРИ РАВНО НАРУШЕНИЕ.

Так же, еще одно замечание, касаемо проверяющей администрации. Почему мне было отказано в разбане и даже в сокращении срока блокировки, если я:
А) НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВРЕДИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.
Б) ДЕРЖУ СВОЮ ФРАКЦИЮ НА СЕРВЕРЕ, ЧЕМ ДАЮ ДРУГИМ ИГРОКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, КОТОРОГО СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ НА СЕРВЕРЕ, А ВСЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СКАТЫВАЕТСЯ К КОПЧЕЙЗУ С ЛССД
(Фракцию я считаю показательной, хоть кто-то может и не согласиться)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Жалоба, рассматривал - atem.

Апелляция, рассматривал - Шеш.

Последнее редактирование:

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,142
19,528
Попытки МИРНО достучаться до мозга игроков, которые портили воздух своим присутствием:

1773431740137.png

Экстренно провели сделку на наркотики, о которой я говорил, ведь неизвестно, сколько нам бы пришлось еще потратить время на этих кадров.

1773431839731.png

Перешли к оскорблениям, но все же отпустили этих игроков, чтобы они уже поскорей ушли.

1773431898993.png

Тот самый злополучный пинок

1773431934019.png

После того, как я в ответ ударил Стива, сразу же на меня побежал его товарищ

1773431972651.png
1773431996162.png
1773432025345.png

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,142
19,528
Приезжают на территорию, где уличная банда из состава огромной машины Gangster Crips/3x Movin Gang проявляет свою активность и осуществляет тотальный контроль своих территорий (Отображено в топике. Вы можете найти ситуацию, где мы запретили бандитам из Eighteens играть в баскетбол на нашем районе просто потому, что они из другой банды, к которой у нас нет лояльности).
1773432148000.png
1773432153880.png

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,142
19,528
Почему я считаю, что я прав?
Представим то, что у игроков, что были убиты мной, есть топики в СП (как минимум) или фракция, да еще и в сеттинге уличной банды (Как максимум, а сеттинг выбран таким образом, чтобы наше взаимодействие было более, чем логичным, как минимум в контексте этой ситуации), я бы все равно использовал нож и считаю, что был бы полностью прав.

Объясняю ниже ПОЧЕМУ:
Я считаю, что спорные моменты, в которых замешаны игроки крайм-сегмента, должны рассматриваться крайм-секцией, по-скольку именно этот раздел не ведет себя как нейросеть, в которую загрузили правила сервера и только они способны рассмотреть многогранность всех ситуаций.
Допустим, жалобу бы и не рассматривал кто-то из крайм-сегмента, но хотя бы вносил какую-то ясность и свой комментарий, касаемо правильности и допустимости тех или иных действий со-стороны крайм-игрока.

Как человек, который имеет определенный опыт и понимание, что есть УЛИЧНАЯ БАНДА в сеттинге ЮЖНОЙ КАЛИФОРНИИ, ассистент мог быть осведомлен о задокументированных случаях, да не абы кем, а ПОЛИЦИЕЙ ЛОС АНДЖЕЛЕСА, что убийства и даже войны, между двумя худами начинались из-за меньшего.
Банальный, но на сто процентов достоверный пример - две мексиканские банды не поделили девушку, убили какого-то её ебыря и с этого момента начали воевать. Одна из банд это Лонгос.

Если проверяющему прямо очень нужно будет, я не поленюсь и найду хоть 20 таких случаев и даже поищу судебные дела и переведу их на русский.

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,142
19,528
Раз администратор Шеш, как и администратор atem не способны адекватно рассуждать и рассматривать жалобы, я рассмотрю и разжую все вместо них, где в скобках помечу важные ремарки, которые должны были в своей голове сформулировать как раз таки эти проверяющие, исходя из своего админского опыта.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Спасибо за то, что сами рассматриваете свои же жалобы. Но в этом нет нужды.

@Sheckley

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
532
34,927
По содержанию.
То, что вы там на районе словесно повздорили, мало интересно. Провокатор больше персонаж топикстартера, но согласно 2.3, четко прослеживается намерение нанести вред здоровью. В данном случае он вписался за своего друга, началась тех. драка, ствол там не фигурировал, хотя я считаю, что мог.
За ДМ явно не считаю. ДМ - это зайти на сервер, встать на худ и драконить каждого пришедшего на техническую драку. Тут видно, что другая история, завязанная на ролевом процессе. Решающий мув - пинок. Ну а то, что нож кладет во вторую стадию, конкретный рандомный игрок знать не обязан.
Разблокирую персонажа.
Но баллы за первое сообщение (вброс про IQ) - накину. Я понимаю, эмоции, все дела, но давай будем из роли чуть-чуть выходить, когда на форум заходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.