Technical v dushe ne ebu’

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Ваш никнейм: chasebodiestaliban
Никнейм администратора: v dushe ne ebu’
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2026
Суть жалобы: ну, разбирались как-то насчет одной блокировки в январе чтоли или в феврале. потом меня разбанили, обнулили оружие одно и всё. с того момента не заходил в игру и не появлялся ни на форуме ни в игре.

че опять бля откопали? снесли лк. нахуя зачем, нет объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061

опять русская куколка начудила, не имею других лк, играю на одном

логика какая? я не в чс. зачем регать другие лк? тем более, последнее время не играл я в самп. локации меняются и девайсы тоже кстати

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Посмотреть вложение 4598848
и ты решил очухаться спустя месяц, ерасыл?

потому что я только домой приехал, тут домашний пк. с собой есть еще два ноутбука, один из них игровой, другой рабочий. но я чисто работал все это время

мне в январе давали бан или в феврале за оос махинации, я написал жалобу, разбанился и не заходил в самп

приезжаю, смотрю, БЛОКИРОВКА. думаю ну что там они опять нашли, написал эту жалобу и вот

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,508
не вспомню уже на чем ты попался, так что даже и хз что тебе сказать, учитывая что месяц назад тебе от меня прилетела блокировка. может давай ты сам все таки вспомнишь, что ты мог натворить?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
не вспомню уже на чем ты попался, так что даже и хз что тебе сказать, учитывая что месяц назад тебе от меня прилетела блокировка. может давай ты сам все таки вспомнишь, что ты мог натворить?

я ничего и не творил, нихуя себе предъява. посмотри в логах я даже в игру толком не заходил. ничего не делал. если заходил делал пару убийств катался играл и выходил.

я ничего не делал такого, учитывая, что перед твоим баном меня разбанили и я тогда не заходил больше и забыл про самп. щас вернулся.

разбанивай.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,508
не ерасыл, ты мне тут потребительские условия ставить не будешь, блок выдан месяц назад - покупай выход из чс, срок подачи жалобы на наказание - прошел