REL GTA SA PS2 by CaliBanging

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,029
5,828
Здаров

Сидел я как то и искал рабочие сборки с графикой пс2, где не будет ничего лишнего, строго минимализм. Не найдя ни одной рабочей, я подумал, ладно, сделаю свою. По этому вот моя сборка, основу под которую я брал у unsvar'а.

Что присутствует в сборке: Из дефолтного - чат++, камхант, спринтух, круиз контроль на '=', удержание прицела на 'Delete', штуки по типу фикса чата на T, рабочая смена погоды на /ftime, /fweather, всякие внутриигровые фиксы, по типу Сайлент патча, 2048 и тд.
В модлодере стоят всякие пс2 фиксы, я туда поставил лишь мои модельки оружия которые мне по кайфу, приватные эффекты и генрл со сборки @NoMoney, и ещё 1 генрл с Чаки модз, а также замененный ped.ifp и smoking.ifp в папке Anim. Ну и конечно же сама ПС2 графика
Из прикольного - на F2 у вас сработает скрипт chat screens, т.е у вас на F2 будут сразу сохранятся скрины чата с прозрачным фоном, и вам не нужно будет вырезать чат в фотошопе, и редачить его из за /blind. За этот скрипт отвечает файл mutwork.asi, а скрины сохраняются в папку chat_screens. Так же стоит красный прицел при наведении, мелочь, но всё равно прикольная штука. Также стоит перезарядка на R, и ещё много всякой всячины которая что то да фиксит, в этом я не особо разбираюсь.

В целом сборка настроена на то, что бы вы закинули туда модпак своей фракции, или моды которые вам нравятся, и пошли спокойно играть. У меня лично не было никаких крашей пока я играл на этой сборке, со всеми проблемами что были, я справился благодаря парням с вопрос-ответ раздела.
Визуал сборки можете посмотреть в самой игре. Скачать сборку можно ниже
1773320557666.png
1773320609687.png

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,057
25,926
https://forum.gambit-rp.com/threads/532691/

клео у тебя там полезные, чем отличается от этой?
сборка паласа очень капризная. эта версия конечно до ума доведена основательно, но у паласа именно что КРАСИВАЯ сборка. там куча мелких деталей вроде развевающихся флагов, эффектов дождя, прочей мелочи.

эта же сборка чуть более дефолтная насколько я вижу и могу понять.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,029
5,828

13.

Постоянный
199
2,233
ну просто пару скринов, красивых не обязательно

13.

Постоянный
199
2,233
обычно как ставишь самп аддон вся сборка ломается, легче уже скачать готовую сборку с самп аддоном и перенести модификации
ну было бы круто, если бы я разбирался в сборках, и кто за что заведует графику, есть готовый просто пак графики ?

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,029
5,828
Братан просто скачай сборку xD