comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

whereyatduckboy

don't panic
Автор темы
1,562
7,685
Ваш никнейм: Blanco_Leopardo
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: привет, 24 пп вроде не нарушал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.imgur.la/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-11-233546.6qNfJv

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
531
212
Привет

Расскажи про свои взаимодействия с персонажами Sebastian_Angel_Soto и Steve_Font

1,070
2,930
Привет

Расскажи про свои взаимодействия с персонажами Sebastian_Angel_Soto и Steve_Font
Себастиян и Стив это я, поэтому отвечу за него, а то у него реад онли почему то, мы ща обсудили это в дискорде, не могли понять за что бан, но кажется поняли, дело в в оружии? Он передавал одним акаунтом мне оружие, сперва он играл на одном акке в тот момент, я часто терял оружие в перестрелке или в драке и выйдя из игры я оставил его в бардачке в его машине или ему лично чтобы не проебать снова.. и видимо забыли о том, что персонаж то уже другой был у него на тот момент уже! мы играем на сервере очень давно, можете это легко проверить, мы бы не страдали такой хуйней как махинация из за ножа или что там было, чтобы терять основные аккаунты... За подобное никогда не получали бан, знаем что это всё отслеживается, тем более мой друг который афтор этого поста был админом 5того уровня, он то точно знает, что за такое сносят, прошу простить за такой завтык с обеих сторон, вплодь такого не повторится, это именно завтык, а не махиннация

Последнее редактирование:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
531
212
Какое оружие передавал?

Долгое пребывание на сервере - не аргумент покрывать подобные действия, я могу понять и расценить как "случайность"

Совпадение и закономерность, как объясните? Это я к тому, что у вас было три прецедента

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

@kosta @nalerman

whereyatduckboy

don't panic
Автор темы
1,562
7,685
Какое оружие передавал?
Помню что мп5, нож и вроде тек
Если что глянь пожалуйста в логах, более ничего другого я не давал
Совпадение и закономерность, как объясните? Это я к тому, что у вас было три прецедента
У Стива (он же Себастьян и все его другие аккаунты которые были заблокированы) не было оружия на всех его аккаунтах после вайпа всех ганов в прошлом
Мы каждый день играли на протяжении этой недели и я давал ему оружие (все не лицензионное) из руки в руки, может быть иногда в редких случаях через бардачок, но в этом не было тайного замысла или что-то еще

Задай конкретные вопросы и я отвечу развёрнуто

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Какое оружие передавал?

Долгое пребывание на сервере - не аргумент покрывать подобные действия, я могу понять и расценить как "случайность"

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@kosta @nalerman
Из Хайда вытащи картинки, не конфиденциальная инфа.

1,070
2,930
Какое оружие передавал?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@kosta @nalerman
Я могу объяснить это тем что я не играл больше года, вернулся где-то дня 3-4 назад ну сервер и забыл про это правило вовсе..

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
531
212
Могу предложить разблокировку персонажей вместе с удалением предметов которые поддались махинациям

Устраивает?