обьясняй свою реакцию после одобренного ЦК по гринлайту, с кем ты ездил в машине, какую цель преследуешь на проекте
Посмотреть вложение 4596333Посмотреть вложение 4596334
Объяснил, за Нейшана играл до архива, за Девона начал после выхода из архиваа и кстати, раз уж ты определяешь себя как игрок фракции - будь любезен обьяснить какой и аргументировать вот эти два шота, один был за Nashawn_Banks и второй где ты исполнял роль водителя, с этого же аккаунта под другим никнеймом
Первый раз нам дали информацию, что на нас готовит проезд Ваша банда, я игрок 83 крипп, это была ситуация с АК.Ты мне все-таки объяснишь какова цель была твоего участия в двух шотах и про какую фракцию идет речь? Или мы так и будем сидеть и воображать блат по отношению к 60. Я хочу услышать причину этих двух проездов, ты ведь никак не пытаешься объяснитьс
Я не понимаю разбирательств за варзону вообще, банды воют, вы рассчитываете на то, что стрельба будет исключительно по договоренности или че? Давайте предупреждать друг друга перед каждым выстрелом, вот это же кайф будет)Ты мне все-таки объяснишь какова цель была твоего участия в двух шотах и про какую фракцию идет речь? Или мы так и будем сидеть и воображать блат по отношению к 60. Я хочу услышать причину этих двух проездов, ты ведь никак не пытаешься объясниться
Двайт игрок 60ых, если это не ты - то ошибся, я думал, что это твой персобьясняй свою реакцию после одобренного ЦК по гринлайту, с кем ты ездил в машине, какую цель преследуешь на проекте
Посмотреть вложение 4596333Посмотреть вложение 4596334
Первый раз нам дали информацию, что на нас готовит проезд
Идет война банд, я спрашиваю, мне предупреждать каждый раз оппонентов, что я буду по ним стрелять или мы играя в ГТА, не будем вообще использовать оружие? Спрашивай тогда у Артема Крайнова, играю ли я в его фракции или неткак ситуация выглядит - ты получаешь ЦК на территории 60 роллин крипс по гринлайту.
приезжаешь, как ты говоришь:
Посмотреть вложение 4596502Посмотреть вложение 4596503
вместе с Lamar Adiso раскуриваете во время проезда как минимум двух чуваков из оппозиции пользуясь крупным калибром - запрещено правилами ВЗ.
позже по твоим словам фракция уходит в архив, возвращается, и ты в течении суток с новым "персонажем" приезжаешь вершить правосудие, ибо нужно было отомстить за своих павших друзей.
- 3.3 Во время ВЗ, крайне не рекомендуется использовать крупногабаритное оружие. При использовании крупногабаритного оружия - у вас есть право иметь при себе только 1 обойму. В ситуации лишь одному стрелку-инициатору разраешется применение крупногабаритного оружия. К категории крупногабаритного оружия с лимитом переноса только 1 обойму относятся: М4 (50пт в обойме), АК-47 (30пт в обойме), винтовки (14пт с собой).
эти обе ситуации происходят 7 и 8 марта, блокировка тебе выдана была изначально за 2.3, сейчас же, поскольку ТС фракции не подтвердил, что он не знает этих людей: Lamar_Adiso, Telvis_Parker и DeVon_Dipp - поэтому я тебе перевыдал блокировку на айбан. также ТС фракции мне обьяснил, что они пока никаких активных мер не предпринимали на СС и за все шоты, на 60ых - он не был в курсе и самостоятельно их не курировал. пока ты не предоставишь, что это всё было как-либо наиграно или твои слова чем-то правда подкреплены, я не могу поверить на слово.
моё мнение остаётся прежним, ты не смог договориться на обоюдный расклад и решил мстить прикрываясь фракцией, страдает от этого только её ТС