Nechaev Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,583
22,168
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: и каким образом я должен был знать за этот запрет? Буквально на форуме есть треды где их спокойно скидывают и т.д, я кажется первый кто получил бан по ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566784/page-2#post-7266384

Последнее редактирование:

executedseparate

Автор темы
2,583
22,168
Чем интересно обоснован этот запрет) ещё и такой срок именно в семь дней. С таким успехом можно запретить яркие скины которые видно в темноте, запретить сборки без дождя, запретит прицел который светится при наведении на противника, рыбий глаз запретить.

executedseparate

Автор темы
2,583
22,168
Это буквально заменки на трейсера пуль из оригинальной гта са, тоже самое что заменить ранчер себа который добавляет люк, или удалить кусты и растительность чтобы фпс прибавлять, это не сторонняя программа, если уж и добавляете правила до делайте это нормально, сделайте целый список запрещёнки чтобы вопросов ни у кого никогда не было, а то полтора года с ними играл и фрапсы заливал и чё только не делал - вопросов не было, причём даже могу прикрепить пару топиков где игрокам скидывают эти файлы пользователи которые отвечают за Guides, или те же трейсера фигурировали в жалобах и никого не смущали.

upd: к слову ещё в вердикте написали "трасера на откате", хотя на откате их и не было .. и кто знает может на скриншоте я в пеинте их нарисовал, да уж, ещё и обрезок.

Последнее редактирование:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,744
59,141
Будешь разбанен, по трассерам - будет примером.

Разбанен будешь с учетом того, если ты в течении 6-ти месяцев получишь бан - твой товарищ @eternal.despair снимается с админки

С @Шеш💀 обговорено