Начало истории. Играли с игроком под ником Martin_Hellis, между нашими персонажами возникла перепалка, очень эмоциональная и громкая. На нее сбежались люди, чтобы посмотреть. Кто-то попытался вмешаться и остановить нас. Кто-то вызвал копов.
Но тут появляется администратор mikashi4ka82rus, который, непонятно чем руководствуясь, решил испортить нам ситуацию и открыто вмешался в ее развитие.
Прошу обратить внимание на грубый и неуважительный тон, в котором со мной общается администратор
Я подозреваю, что микашичка в это время играл со своего персонажа, который в тот момент находился прямо перед нашим носом, сидя на байке, и наблюдал за нашей игрой.
Продолжение ситуации. Внимание на чат - видно, что я и Мартин продолжаем отыгрывать свои роли, и нет ни единого намека на то, что моего персонажа кто-то СИЛОЙ выкинул из пикапа. Вылезти из машины я видимо должен был лишь потому что это не понравилось админу
А тут админ, не справившись с эмоциями, решил вмешаться уже со своего игрового персонажа (который кстати никакого отношения к этой ситуации не имеет и это выглядит совсем неуместно в данном контексте)
как видно исходя из этого скриншота - всем все было в кайф и ни у кого не было претензий. Один из игроков сделал правильное замечание о том что не нужно переводить ис ситуацию в оос (что как раз и сделал микашичка)
тут я уже в деморгане