На рассмотрении Game mikashi4ka82rus//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
95
40
Ваш никнейм: Billy_Hand
Никнейм администратора: mikashi4ka82rus
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: объяснение бы почему и за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
95
40
Начало истории. Играли с игроком под ником Martin_Hellis, между нашими персонажами возникла перепалка, очень эмоциональная и громкая. На нее сбежались люди, чтобы посмотреть. Кто-то попытался вмешаться и остановить нас. Кто-то вызвал копов.

sa-mp-353.png
sa-mp-354.png

Но тут появляется администратор mikashi4ka82rus, который, непонятно чем руководствуясь, решил испортить нам ситуацию и открыто вмешался в ее развитие.

sa-mp-352.png

Прошу обратить внимание на грубый и неуважительный тон, в котором со мной общается администратор

sa-mp-355.png

Я подозреваю, что микашичка в это время играл со своего персонажа, который в тот момент находился прямо перед нашим носом, сидя на байке, и наблюдал за нашей игрой.

sa-mp-356.png

Продолжение ситуации. Внимание на чат - видно, что я и Мартин продолжаем отыгрывать свои роли, и нет ни единого намека на то, что моего персонажа кто-то СИЛОЙ выкинул из пикапа. Вылезти из машины я видимо должен был лишь потому что это не понравилось админу

sa-mp-358.png

sa-mp-359.png

А тут админ, не справившись с эмоциями, решил вмешаться уже со своего игрового персонажа (который кстати никакого отношения к этой ситуации не имеет и это выглядит совсем неуместно в данном контексте)

sa-mp-361.png

как видно исходя из этого скриншота - всем все было в кайф и ни у кого не было претензий. Один из игроков сделал правильное замечание о том что не нужно переводить ис ситуацию в оос (что как раз и сделал микашичка)

sa-mp-362.png

тут я уже в деморгане

sa-mp-364.png

Снимок экрана (92).png

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
427
2,358
Начало истории. Играли с игроком под ником Martin_Hellis, между нашими персонажами возникла перепалка, очень эмоциональная и громкая. На нее сбежались люди, чтобы посмотреть. Кто-то попытался вмешаться и остановить нас. Кто-то вызвал копов.

Посмотреть вложение 4595124
Посмотреть вложение 4595125
Началось всё с того что ты подошёл к игроку и начал просить у того денег в долг. Ваши персонажи никак не знакомы, и каков был мотив брать денег в долг у незнакомого человека? Ходишь с лопатой по всему штату, зачем? После залез к нему в пикап и сидел.

Прошу обратить внимание на грубый и неуважительный тон, в котором со мной общается администратор

Посмотреть вложение 4595127
Не считаю это грубым тоном, вполне спокойный. Ты меня не послушал в итоге.

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
95
40
Началось всё с того что ты подошёл к игроку и начал просить у того денег в долг. Ваши персонажи никак не знакомы, и каков был мотив брать денег в долг у незнакомого человека? Ходишь с лопатой по всему штату, зачем? После залез к нему в пикап и сидел.
Весь контекст ситуации можно уловить, банально пронаблюдав чат на приведенных мною скриншотах. Там видно и что мой персонаж оказался на улице, и что он испытывает что-то наподобие кризиса. Будучи практически бездомным, он решил заручиться помощью у персонажа по имени Мартин Хеллис, а что было дальше - уже понятно. Это все отслеживается на моих скриншотах. Доказательств с твоей стороны я не наблюдаю, а значит обвинения твои несправедливы.

Согласен насчет лопаты, выглядела она абсурдно, но иного выбора у меня не было - убери бы я лопату в инвентарь, я бы нарушил правила сервера о крупногабаритном оружии. Лопата у меня в инвентаре осталась еще с прошлой по хронологии ситуации, которую вы кстати можете увидеть вот по этой ссылке https://forum.gambit-rp.com/threads/566774/#post-7265833

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
95
40
Ты меня не послушал в итоге.
А почему я должен был? Ты вмешался в игровой процесс, тем самым нарушил нам (мне и окружающим меня игрокам) атмосферу ролевой игры. Никакого желания идти у тебя на поводу у меня не было само собой

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
427
2,358
Весь контекст ситуации можно уловить, банально пронаблюдав чат на приведенных мною скриншотах. Там видно и что мой персонаж оказался на улице, и что он испытывает что-то наподобие кризиса. Будучи практически бездомным, он решил заручиться помощью у персонажа по имени Мартин Хеллис, а что было дальше - уже понятно. Это все отслеживается на моих скриншотах. Доказательств с твоей стороны я не наблюдаю, а значит обвинения твои несправедливы.

Согласен насчет лопаты, выглядела она абсурдно, но иного выбора у меня не было - убери бы я лопату в инвентарь, я бы нарушил правила сервера о крупногабаритном оружии. Лопата у меня в инвентаре осталась еще с прошлой по хронологии ситуации, которую вы кстати можете увидеть вот по этой ссылке https://forum.gambit-rp.com/threads/566774/#post-7265833
Лопату можно убрать в дом/бизнес/машину.
А почему я должен был? Ты вмешался в игровой процесс, тем самым нарушил нам (мне и окружающим меня игрокам) атмосферу ролевой игры. Никакого желания идти у тебя на поводу у меня не было само собой
Потомучто ты нарушил АТМОСФЕРУ ролевой игры, стоя НА пикапе что собственно запрещено.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
889
4,744
Администратор предупреждён касательно своего общения с игроками, считаю, что в подобном тоне общаться непозволительно.

Также, администратор был предупреждён про запрет на вмешательство в IC процесс. Не считаю необходимым вмешательство конкретно в данной ситуации, все можно было решить между игроками непосредственно. К тому же никакого вредительства я не наблюдаю.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
95
40
Лопату можно убрать в дом/бизнес/машину.
Не имел такой возможности на тот момент, выше расписал почему.

Потомучто ты нарушил АТМОСФЕРУ ролевой игры, стоя НА пикапе что собственно запрещено.
Заходим в правила сервера, находим такой вот подпункт
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Пикапы тоже имеют возможность посадки на задние места (объяснять почему так думаю нет необходимости), а значит подходят под это исключение