Ваш никнейм: Ralph_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Перезалив.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Перезаливаю жалобу, прошу администрацию нормально разобраться в ситуации.
Ситуацию более ли менее обьяснил в жб, отклонили по причине «недостаточно доказательств».
В соответствии с пунктом 2.3 настоящих правил говорится следующее:
Я прошу сторону стрелка показать, где же их жизни была угроза.
Так же меня иногда поражает, насколько странное отношение к ситуациям касаемо правил проекта.
Убить человека во время ограбления, когда он кричит и зовет копов, что ставит жизни под угрозы, так еще и сам попадает под ПГ - нарушение с нашей стороны, за которое администрация выдает 2.1.
Однако в нашем случае, когда человек применяет ко мне оружие за то, что я будучи пьяным почти 3 часа назад сказал ему «тебе пизда» - это вполне адекватная по мнению администратора причина для убийства.
Ссылка на прошлую жб:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566763/
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Перезалив.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: Перезаливаю жалобу, прошу администрацию нормально разобраться в ситуации.
Ситуацию более ли менее обьяснил в жб, отклонили по причине «недостаточно доказательств».
В соответствии с пунктом 2.3 настоящих правил говорится следующее:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Под этим подразумеваются прямые или косвенные признаки, позволяющие однозначно сделать вывод, что вас хотят: ограбить, избить, убить. Намерения должны четко прослеживаться в формулировках и отыгровках. Наличие оружия в руках у второй стороны конфликта также является причиной для начала стрельбы. Однако возвращаться спустя 15 и более минут с оружием в руках или поддержкой в виде друзей - значит инициировать новую ситуацию, а что будет считаться нарушением данного правила.
Я прошу сторону стрелка показать, где же их жизни была угроза.
Так же меня иногда поражает, насколько странное отношение к ситуациям касаемо правил проекта.
Убить человека во время ограбления, когда он кричит и зовет копов, что ставит жизни под угрозы, так еще и сам попадает под ПГ - нарушение с нашей стороны, за которое администрация выдает 2.1.
Однако в нашем случае, когда человек применяет ко мне оружие за то, что я будучи пьяным почти 3 часа назад сказал ему «тебе пизда» - это вполне адекватная по мнению администратора причина для убийства.
Ссылка на прошлую жб:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/566763/