comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

had_enough

Опытный
Автор темы
356
8,087
Ваш никнейм: Rakkan_Ruffin
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: да, признаю свою вину, передал на своего твинка пистолет посредством выбрасивания из инвентаря, сделал это по причине того, что играю фракцию и эти два персонажа связаны непосредственно с фракцией, прошу удалить у меня дигл и разбанить мой лк, с баном согласен на все сто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1773082274372.png

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
Привет

Как объяснение игра во фракции может быть связана с твоими действиями?

had_enough

Опытный
Автор темы
356
8,087
Привет

Как объяснение игра во фракции может быть связана с твоими действиями?
привет, владельца дома, либо же просто прописанных там не было в сети, а оружие мне нужно было для ситуации, поэтому я решил таким вот нехитрым образом перекинуть с одного фракционного аккаунта на второй фракционный

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
привет

могу предложить разбан с тем учетом, что предмет который поддался действиям махинаций - будет удален, на твоем личном кабинете останется заметка о совершенных действиях

при повторной ситуации, извини, идет?

had_enough

Опытный
Автор темы
356
8,087
привет

могу предложить разбан с тем учетом, что предмет который поддался действиям махинаций - будет удален, на твоем личном кабинете останется заметка о совершенных действиях

при повторной ситуации, извини, идет?
добро