• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
293
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: Приветствую, я конечно все понимаю, что я типо того нарушил, правила проекта, но бан на 15 дней, это перебор. Типам за 39+2.2пп варны дают, а мне за 2.2 бан на 15 дней. Еще хочу сказать, забанили меня за то, что когда мы играли ситуацию, мы обманули типочка, и решили его ограбить, друг насал стрелять в него, все было правильно отыграно. Но я чисто не зная, что мне нельзя его добить ногой пару ударов, мне за это приоетает бан на 15 дней целых. 15 дней для такой шняги это перебор слишком. Вот я играл видел типам дают варн за нарушение сразу двух правил, а мне одно нарушение бан на 15 дней. Прошу заменить варном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BAR1N

Улыбайтесь!
133
834
Ты меня не добил. Ты бил конкретно во время стрельбы. Администратор твое нарушение в жалобе подробно описал. У тебя и так было 3/3 и тебе далеви снял 1 варн на доброй ноте, тебе дали бан на 15 дней в совокупности всех нарушений учитывая 2/3 варнов.

Для рассматривающего: https://forum.gambit-rp.com/threads/566740/#post-7265212

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,409
11,886
Привет. Вынес подобный вердикт, из-за многочисленных нарушении, недавней вашей амнистии, снятия бана навсегда и пометок на личном кабинете.

Против амнистии или снижения. Считаю что это послужит уроком для вас.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
293
63
Привет. Вынес подобный вердикт, из-за многочисленных нарушении, недавней вашей амнистии, снятия бана навсегда и пометок на личном кабинете.

Против амнистии или снижения. Считаю что это послужит уроком для вас
Ну я не думаю что репутация зарабатывается жтим путем. Просто что нарушил - то и получил. Замените на варн

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
510
34,542
П.2.2 предусматривает блокировку на 15 дней. А с учетом совокупности предыдущих нарушений, максимальная мера здесь вполне применима.
Да и в конце концов, даже в этой жалобе ты пытаешься ввести в заблуждение рассматривающих.
Отказано. Срок не может быть уменьшен.