ЭТО ЧТО

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

the__mrak

Опытный
Автор темы
371
3,524
1773076456729.png
КУДА ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ, ЭТО ЧЕ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ТАК МНОГО

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,139
34,764
Переработали систему. Я сам ахуел.
У меня
Фургончик
Йосемит
Султан
Трейлер за 15к
А приходит налог в 50к)
"Борьба с фармилами и вывод валюты" день 1-й.

А налог полагаю, в противоположность ФССП. Не оплатил во время - получил арест еще и штраф сверху

• Нравится
Реакции: gorgomel.

the__mrak

Опытный
Автор темы
371
3,524
Переработали систему. Я сам ахуел.
У меня
Фургончик
Йосемит
Султан
Трейлер за 15к
А приходит налог в 50к)
"Борьба с фармилами и вывод валюты" день 1-й.
Я делаю площаку для игры В пайне, за что мне это?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,139
34,764
Я делаю площаку для игры В пайне, за что мне это?
для баланса вселенной.
Любой фармила - теряет копейки, как Тиньков.
А тебе-.. уж.. ну извини. Придется страдать. (Я не рофлю щас)

• Нравится
Реакции: gorgomel.

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,282
11,590
раньше, если не хватало денег для оплаты налогов, то счет просто в минус уходил. я сам был частой жертвой такого

а теперь дают штрафы. а самое интересное, что если тебя поймают с неоплаченным штрафом по налогам, то тебя могут передать в руки детективов, со всеми вытекающими

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,139
34,764
Я буду жаловаться
Можешь пожаловаться, почему нет. Но я тебе говорю как есть это сейчас, для общего понимания.
Что в серьез, люди у которых нет баланса на банковском счету - им суждено страдать. В т.ч и мне так же, как и тебе.

the__mrak

Опытный
Автор темы
371
3,524
Я подам скоро предложение по улучшению, убрать это говно
раньше, если не хватало денег для оплаты налогов, то счет просто в минус уходил. я сам был частой жертвой такого

а теперь дают штрафы. а самое интересное, что если тебя поймают с неоплаченным штрафом по налогам, то тебя могут передать в руки детективов, со всеми вытекающими

the__mrak

Опытный
Автор темы
371
3,524
Не, пацаны, это реально не дело. Я, имею лишь одну тачку и дом, в который я вбухал более семидесяти тысяч, и получаю штраф на десятку, которую я оставил на проплату дома? Где мне деньги брать? Дом, я перенесу и буду играть как книжный, это будет активная площадка

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy