Рассмотрено - Lavern_Casper, Anthony_Pheng, Herbert Satterfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Опытный
Автор темы
379
3,723
Рассмотрю, следующие сообщения с оскорблениями и не по теме жалобы будут наказаны баллами
Если че уточни че нибудь у меня и есои вопросы есть тоже задай, то щас эти наговорят какие они белые и пушистые, а я проклятый негр который им все испортил

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
388
11,616
Если че уточни че нибудь у меня и есои вопросы есть тоже задай, то щас эти наговорят какие они белые и пушистые, а я проклятый негр который им все испортил
Так на оружии был серийник или нет? Наличие серийника указывается в информации о пушке.

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
388
11,616
В целом, не знаю зачем игроки лссд заставили тебя играть что на оружии есть серийник, будет проведена работа на счет подобного, в целом оос нарушений грубых со стороны полиции я не заметил, на счет твое срока и того, что у тебя отобрали оружие, политика лояльности у нас не обязательная, ты сам в агрессивной форме общался, 240 минут это обычный срок за те обвинения, которые тебе выдвинули, забирать/не забирать оружие дело каждого офицера, не увидел тут нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.