Отклонено Jarvis Zboncak // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
284
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvis Zboncak
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: вообщем, катались с кентом. Я увидел парня сидящего на скамейке около Зала в Гэнтоне. Чет мы у него решили спросить деньжат, он хотел дать 300 баксов, но этого мало. Я захотел побольше, ну тут я ему говорю, давай подеремся типо, он говорит нет. И кидает отыгровку: взяв инициативу в свои руки, от угрозы достает ствол, стреляет прицельно по парням.
А мы в то время находились в машине, и даже не выходили из нее. Он нас двоих убил, хотя не было причины для убийства двух человек. Если мы не хотели его убивать, и во все драться. Я сказал ему по приколу, в он тут же взял и убил нас 😹
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
284
63
Во первых, там зз около зала. И во вторых, не было угрозы для убийства двух человек

mccarty

Новичок
11
0
Сыпали угрозами с расправой,начали доставать ствол,наличие у вас ствола это весомый повод применить оружие
даю свои скрины:
*тут*

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
284
63
Сыпали угрозами с расправой,начали доставать ствол,наличие у вас ствола это весомый повод применить оружие
даю свои скрины:
*тут*
Ну да же если так, то сам пойми свою ошибку. МЫ В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛИ, а ты взял и убил нас в зз

mccarty

Новичок
11
0
Ну да же если так, то сам пойми свою ошибку. МЫ В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛИ, а ты взял и убил нас в зз
В смысле даже если и так? /me потихоньку начал доставать Glock-17 из бардачка это объективно реальная угроза жизни,то что твой кент принял решение взять ствол,он просто начал эскалацию конфликта,наличие оружие в руках у одной из стороны это уже повод не вести с тобой диалог а стрелять.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
284
63
В смысле даже если и так? /me потихоньку начал доставать Glock-17 из бардачка это объективно реальная угроза жизни,то что твой кент принял решение взять ствол,он просто начал эскалацию конфликта,наличие оружие в руках у одной из стороны это уже повод не вести с тобой диалог а стрелять.
Как ты мог увидеть, что я его достаю? Если я спецально в отыгровке дополнил ПОТИХОНЬКУ

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
284
63
Причем окна? Ты де не подойдешь в упор к окну так? Ты стоял около лавочки

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,404
11,886
Ситуация приключилась такая.
Сторона автора темы приехала к стороне ответчика, начала просить деньги, откровенно докапываясь.

Сторона ответчика неоднократно, в рамках игры, упоминала о том что ей страшно, о том что денег нет. Но несмотря на это, парни продолжали просить деньги, не уходя.

Чет мы у него решили спросить деньжат, он хотел дать 300 баксов, но этого мало. Я захотел побольше, ну тут я ему говорю, давай подеремся типо, он говорит нет.
Даже несмотря на то, что вам захотели отдать деньги которые вы просили, вы не угомонились и продолжали разговор.
Как ты мог увидеть, что я его достаю? Если я спецально в отыгровке дополнил ПОТИХОНЬКУ
Он мог увидеть странные действия с вашей стороны. Может быть он и не мог увидеть оружие, но он явно мог заметить странные телодвижения в салоне. Ведь он стоит в метре от авто и видит ваших персонажей.

Во первых, там зз около зала. И во вторых, не было угрозы для убийства двух человек
Там нет зеленой зоны, это ошибка с вашей стороны. Перепроверяйте информацию, пожалуйста.

В целом ваши персонажи сами приехали и начали донимать Jarvis_Zboncak, даже несмотря на то, что он просил вас уехать и даже хотел отдать вам деньги. Выглядит это со стороны как начало попытки ограбления. Сам Jarvis_Zboncak тоже это понял, отыграл страхи, эмоции, все как полагается. После чего и начал стрелять по вам.

Если вы обычный игрок без привязки к какому-либо сегменту ролевого процесса или являетесь частью цивильной фракции, то весомыми причинами для применения оружия являются:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Под этим подразумеваются прямые или косвенные признаки, позволяющие однозначно сделать вывод, что вас хотят: ограбить, избить, убить.
Ссылаясь на прямую цитату из пункта правил 2.3, можно понять что действия Jarvis_Zboncak ни коим образом не нарушают правила проекта, а полностью им соответствуют

Жалоба получает статус «отклонено,» за неимением состава нарушения от Jarvis_Zboncak. Архив.

Последнее редактирование: