предложите что добавить

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

the__mrak

Опытный
Автор темы
356
3,372
1773040138236.pngсделал инту, заполнил кассу всяким мусором, мне не вкатывает в итоге, накиньте идей чем заполнить в целом весь интерьер, по мелочи

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,390
22,828
Че ещё добавить, как комнату культисткую заполнить? Думал из объектов флаг нац.германии сделать
уже @рышкановка делал этот флаг, как итог его нигде использовать нелтзя.

Как вариант в деталях машин взять пятна масла в качестве мусора на пол. Так же вариант взять очередной постер и дать ему текстуру грязи.

ещё вариант взять в спорт товарах и в внешнем виде настроить ему текстуру персидского ковра (который в русских хатах на стенах висел) название текстуры что то вроде bdup если по названию не находишь, то она тоже где то впереди на 10 странице

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,390
22,828

the__mrak

Опытный
Автор темы
356
3,372
пожарный щит, где шланг хранитсяПосмотреть вложение 4593973Посмотреть вложение 4593974
ковер про который я выше писал
Щит слишком богато, ковёр как будто не очень, выслушаю другие предложение от других пользователей и закрою тему, интерьер почти готов