- 659
- 11,370
Когда нас четверо и все говорят?ты знаешь о таком скрипте под названием chat ++?
Я предлагаю закрыть жалобу до выяснения вердикта.
Когда нас четверо и все говорят?ты знаешь о таком скрипте под названием chat ++?
так и скажи что просто не мог придумать нормальную отговорку по поводу вашей оос игры, ладно че ужЯ предлагаю закрыть жалобу до выяснения вердикта.
Фелигранная игратак и скажи что просто не мог придумать нормальную отговорку по поводу вашей оос игры, ладно че уж
сопли не забыл вытрать?Фелигранная игра
Rashad Jackson сказал: Ты откуда?
Telvin Potts сказал: А тебя ебёт?
Telvin "Стривер" Potts - полноценный участник банды W/S Imperial Village Crips.
Отыгровки чуть позже прикрепим, не переживай. Лучше обоснуй выход Бобби.Даже не знаю какие к Раккану претензии.. Может что он нас всех убил дважды за 10 минут, один раз без отыгры? А второй раз с выдуманной причиной?
Так сам же поленился ескейп прожать, в чем проблема то? Все да не ты виноват, бля...
Сам фрапс, на нём видно, что я даже не двигаю мышкой, на то, что они к нам приехали, и прямо на нашем худе бузанулись. Ведь я отошёл тогда, я рыбу ходил брал кусочек. Я подошёл к компу только приблизительно к 13 секунде фрапса, и после этого прилетает отыгра, что мы там какому-то президенту отделения Сан Андреас нанесли тяжкие увечия, чисто к слову, минут 5 назад до этого, они нас сложили, и нас подняли медики дефибрилиаторами, причем они это сделали по своей инициативе.
Я че знал чтоли, что за 13 секунд к нам успеют приехать, бузануться, и убить нас?Так сам же поленился ескейп прожать, в чем проблема то? Все да не ты виноват, бля...
Если вы даже в игру не заходили с того момента, не значит что можно прикрыться, что мы с четверга не взаимодействовали.Доброго вечерочка. Внесу немного ясности для проверяющего, иными словами предыстория.
Скажу сразу, Lalo Montero никак не относится к нашей фракции, мы с ним не играли, мы с ним не взаимодействовали, никак его в топике не показывали и никак в лицо не знаем.
Первая наша встреча с Энтони (Blame Street, то есть ТС) произошла у нашего клубного дома, где он начал затирать о территории и прочей банальной шелухе, в этой ситуации он был опиздюлен двумя членами мотоклуба и ограблен, благополучно вызвав полицию от лица свидетелей.
![]()
![]()
После чего наша совесть не позволила оставить это все так и мы попытались вывести все на добрую ноту, дабы не устраивать бесмысленные войнушки. Благополучно пообщавшись с Энтони мы отдали награбленное и накинули даже сверху и замяв дело, мы разошлись.
![]()
![]()
К слову избиение произошло в четверг и после этого мы никак не взаимодействовали с фракцией пайру, вообще никак. Но я не знаю, почему то сегодня вечером президента клуба - Эйбрахам Бернард расстреляли прямо у клубного дома, хотя мы впринципе дело замяли, смысл?
Посмотреть вложение 4593280
После этого был разговор со стреляющим в ПМ, он к слову ни к чему не привел, приложу ниже. Никаких оскорблений банды, стукачества и прочего не было, да и впринципе доказательств этому нет, как я понял.
Посмотреть вложение 4593281
Посмотреть вложение 4593282
Посмотреть вложение 4593283
Президент уехал в больницу, но нужно решать вопросы, поэтому подтянулся энфорсер из штата Орегон в лице Раккана Раффина.
![]()
После, мы следили за вами и ждали пока полиция рассосется.
Посмотреть вложение 4593284
Потом нанесли по вам удар, но ваш игрок Бобби Гарднер вышел из игры когда мы стреляли по нему, к слову отыгровка так же имеется на скриншоте.
Посмотреть вложение 4593285
Мы успешно уехали от погони и решили закрыться в клабхаусе, спрятав мотоциклы в гараже дома СиДжея, дабы не попадаться лишний раз на глаза. Но проехав мимо мы заметили, что вас подняли, а как мы знаем на сервере зачастую верят недобросовестными игрокам о их лжи по поводу ДМа и прочего, и, к сожалению поднимают. Мы спросили у вас об этом, мол кто вас поднял? Но вы не ответили ничего нам в игре.
Посмотреть вложение 4593286
Вы начали возникать, что мы не отыграли, да и ваш соигрок вышел с игры, совершив проступок, мы лишь удовлетворили ваши желания и отыграли прямо у вас перед лицом (возможно отыгровку не увидели, когда мы кидали ее в первый раз), вот и вся ситуация, в чем ваша притензия?
Мой ответ на этом все. @bbbenza если у тебя будут какие-либо еще вопросы, то покай лично меня, я с радостью отвечу на него.
Мы активно играли с четверга, сски то откуда берутся на форуме?Если вы даже в игру не заходили с того момента, не значит что можно прикрыться, что мы с четверга не взаимодействовали.
Я тебе вот что скажу, избиение Энтони Эткинса было по сути угрозой жизни.
Никаких оскорблений банды, стукачества и прочего не было, да и впринципе доказательств этому нет, как я понял.
Тебе напомнить, как вы давали на меня показания? Что вы не любите торги, что я говорил вам платить?
Цитрусовый лох, слова вроде Joshua Yepes'а.
Замяли-замяли, нельзя верить первому встречному, мой перс захотел обьебать вашу банду, потому-что, мы чё, терпеть будем ваше избиение?
Просто так? Вот, я лично спросил у Ильи Балашова, достаточно опытного игрока, он лично сказал, что ваши действия резон написать топик на ваш ЦК.Мы активно играли с четверга, сски то откуда берутся на форуме?
Что посеешь то и пожнешь. Вы захотели обьебать, обьебали? Ахуенно обьебали просто так убив. Теперь пожинайте плоды.
АхахахаххаахПросто так? Вот, я лично спросил у Ильи Балашова, достаточно опытного игрока, он лично сказал, что ваши действия резон написать топик на ваш ЦК.