Рассмотрено Sharp Teeth Motorcycle Club - https://forum.gambit-rp.com/threads/566496/ - Rakkan Ruffin Lalo Montero Hugo Zaragosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Ваш никнейм: Anthony Atkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rakkan Ruffin Lalo Montero Hugo Zaragosa
Фракция нарушителя: Sharp Teeth Motorcycle Club - https://forum.gambit-rp.com/threads/566496/
Суть жалобы: Стояли со своими приятелями и играли, отошёл чисто водички попить и йогурта взять, был в афк. По итогу выхожу из афк, мы с моим другом лежим во второй стадии, чат смотрю, не отыгровок, ничего, просто во второй, слава богу, друзья сказали мне кто нас убил. На скрине видно что отыгровок не было, и что я вообще был в АФК. Как минимум, Bobby Gardner и Shareef Holyfield подтвердят, что так всё и было.

Доква ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
sa-mp-025.png

Плюсом Shareef видел, как ему мигом три выстрела прилетело просто в головёшку. Возможно рапид

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Lalo Montero который был причастен к нашему киллу, до этого просто ездил по нашему худу минут 30 и без причинно выписывал нам оскорбления, пытаясь нас спровоцировать на неравную драку, и ясен пень чтобы убить)

sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-012.pngsa-mp-013.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.png
Насчёт такой галереи фото, сори. Далее же Лало Монтеро играет как харкает в Терелла Рида.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370

Сам фрапс, на нём видно, что я даже не двигаю мышкой, на то, что они к нам приехали, и прямо на нашем худе бузанулись. Ведь я отошёл тогда, я рыбу ходил брал кусочек. Я подошёл к компу только приблизительно к 13 секунде фрапса, и после этого прилетает отыгра, что мы там какому-то президенту отделения Сан Андреас нанесли тяжкие увечия, чисто к слову, минут 5 назад до этого, они нас сложили, и нас подняли медики дефибрилиаторами, причем они это сделали по своей инициативе.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
А причем тут это, братан? Мы тогда вообще ни слова не говорили. Мы не просили никого убивать и ничего не хотели делать, я просто сказал своим игрокам, чтобы его игнорили, тогда он перестанет провоцировать и просто уедет.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370

Jjajaaj jajaj

Ветеран
773
4,502
А причем тут это, братан? Мы тогда вообще ни слова не говорили. Мы не просили никого убивать и ничего не хотели делать, я просто сказал своим игрокам, чтобы его игнорили, тогда он перестанет провоцировать и просто уедет.
я тебе предоставил твой скриншот где твой соигрок пишет в /f, то что мол будет ли он его делать? + видно что ты ему говоришь в дискорд, а он пишет в /f

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Так и чё, ебать? Мы сидим там, потому-что просто так удобно.. Мы не сидим там с намерениями обсуждать кого мы щас убьём а кого нет, в рамках ООС игры.
Просто у Бобби Гарднера конкретно шалили нервишки, и он писал это в /f, а мы с другими игроками говорили нет.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Вообще, дискорд нам нужен в основном для того, чтобы не засорять ООС чат своими разговорами которые даже с игрой никак не связаны. Что /ab, что /b, что /f.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
773
4,502
Вообще, дискорд нам нужен в основном для того, чтобы не засорять ООС чат своими разговорами которые даже с игрой никак не связаны. Что /ab, что /b, что /f.
ты знаешь о таком скрипте под названием chat ++?

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
А в остальных случаях, мы там просто общаемся. Либо мы тогда в афк, или мы просто даже не в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.