Рассмотрено Sharp Teeth Motorcycle Club - https://forum.gambit-rp.com/threads/566496/ - Rakkan Ruffin Lalo Montero Hugo Zaragosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Ваш никнейм: Anthony Atkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rakkan Ruffin Lalo Montero Hugo Zaragosa
Фракция нарушителя: Sharp Teeth Motorcycle Club - https://forum.gambit-rp.com/threads/566496/
Суть жалобы: Стояли со своими приятелями и играли, отошёл чисто водички попить и йогурта взять, был в афк. По итогу выхожу из афк, мы с моим другом лежим во второй стадии, чат смотрю, не отыгровок, ничего, просто во второй, слава богу, друзья сказали мне кто нас убил. На скрине видно что отыгровок не было, и что я вообще был в АФК. Как минимум, Bobby Gardner и Shareef Holyfield подтвердят, что так всё и было.

Доква ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
sa-mp-025.png

Плюсом Shareef видел, как ему мигом три выстрела прилетело просто в головёшку. Возможно рапид

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Щас залью фрапс, выхожу из афк, и нас просто шамаряют с дигла те же самые типы.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Как я понял, их мотив — резонное убийство Абрахама Бернарда.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Lalo Montero который был причастен к нашему киллу, до этого просто ездил по нашему худу минут 30 и без причинно выписывал нам оскорбления, пытаясь нас спровоцировать на неравную драку, и ясен пень чтобы убить)

sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.pngsa-mp-011.pngsa-mp-012.pngsa-mp-013.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.png
Насчёт такой галереи фото, сори. Далее же Лало Монтеро играет как харкает в Терелла Рида.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Rakkan Ruffin говорит: Не ебитесь с Острыми Зубами.
Что написал напоследок игрок Rakkan Ruffin.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Сейчас, заливаю фрапс, буквально две минуты подождите.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509

Сам фрапс, на нём видно, что я даже не двигаю мышкой, на то, что они к нам приехали, и прямо на нашем худе бузанулись. Ведь я отошёл тогда, я рыбу ходил брал кусочек. Я подошёл к компу только приблизительно к 13 секунде фрапса, и после этого прилетает отыгра, что мы там какому-то президенту отделения Сан Андреас нанесли тяжкие увечия, чисто к слову, минут 5 назад до этого, они нас сложили, и нас подняли медики дефибрилиаторами, причем они это сделали по своей инициативе.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
А причем тут это, братан? Мы тогда вообще ни слова не говорили. Мы не просили никого убивать и ничего не хотели делать, я просто сказал своим игрокам, чтобы его игнорили, тогда он перестанет провоцировать и просто уедет.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Banned
800
4,502
А причем тут это, братан? Мы тогда вообще ни слова не говорили. Мы не просили никого убивать и ничего не хотели делать, я просто сказал своим игрокам, чтобы его игнорили, тогда он перестанет провоцировать и просто уедет.
я тебе предоставил твой скриншот где твой соигрок пишет в /f, то что мол будет ли он его делать? + видно что ты ему говоришь в дискорд, а он пишет в /f

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Так и чё, ебать? Мы сидим там, потому-что просто так удобно.. Мы не сидим там с намерениями обсуждать кого мы щас убьём а кого нет, в рамках ООС игры.
Просто у Бобби Гарднера конкретно шалили нервишки, и он писал это в /f, а мы с другими игроками говорили нет.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
Вообще, дискорд нам нужен в основном для того, чтобы не засорять ООС чат своими разговорами которые даже с игрой никак не связаны. Что /ab, что /b, что /f.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
683
11,509
А в остальных случаях, мы там просто общаемся. Либо мы тогда в афк, или мы просто даже не в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.