Отклонено LSSD - Floyd_Turner // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

frosya_under

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Amy_Russell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Floyd_Turner
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Мой персонаж - один из двух, припарковавшихся напротив центрального ПД в Сантосе.
Указанный "полицейский" - даёт два штрафа по 10к, не кидая отыгровок и игнорируя IC взаимодействие (отыгровки кинул только после прямой претензии в ООС, и то только мне), после перепалки в ООС просто садится в крузер и уезжает, отказываясь от какого-либо взаимодействия и отправляя всех желающих на форум.
Потенциально 5ПП (5.1)?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026

Последнее редактирование:

frosya_under

Новичок
Автор темы
9
0

По моему к вам на ситуацию приходил админ и объяснил что нарушений нет.
То есть это не котируется как отказ от игры, когда игнорируются попытки взаимодействия в IC? Принято, в следующий раз при контакте с SAES просто q'шнусь. Да и, опять же, просто системно кинуть штраф двум людям и целенаправленно НЕ ОТЫГРЫВАТЬ в их присутствии, пока к тебе в ООС не лезут с доебом, ну, блин, ребята, ну пожалуйста =(

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,247
4,394
Denis_Safiyannikov - 1 предупреждение по 1 пукнту правил проекта. Снизу правило. По двум скриншотам я ничего не пойму как и другие, закрыто недостаточно доказательств.
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
  • Любые политические высказывания в игре, не касающиеся ролевого процесса, а также на иных ресурсах проекта, запрещены, поскольку зачастую являются почвой для разжигания конфликтов

Блокировка ООС-чата, Warn, Бан от 1 до 10 дней"

p.s. Провёл с игроком беседу, ошибку свою признал.

Последнее редактирование: