у меня нет других лк кроме eshkabro. он единственный. я возможно знаю с чем связана проблема, я просто сижу с впн играю, и разборки на счёт этого были ещё когда только вернулся в игру, и я предупреждал как раз. ибо если я без впн захожу играть то у меня бесконечное переподключение к серверу пока его не подрублю. и мне уже писали тоже спрашивали за лк другие, но нет, я только с впн сижуДобрый вечер
Перечислите все свои существующие/активные - ЛК
Это где-то было на форуме или как?и разборки на счёт этого были ещё когда только вернулся в игру, и я предупреждал как раз
да, вот - https://forum.gambit-rp.com/threads/564676/Это где-то было на форуме или как?
Если да, хотелось бы видеть подтверждение словам
я ж говорю, из-за того что если я пытаюсь войти без впн, у меня бесконечное переподключение, The server didnt что-то там, и я не могу войти так, как бы не пытался. а когда впн подключаю то могуА по какой причине только с VPN сидишь?
и оно не дает вообще никуда зайти. как будто интернета нет. ни на форум ни на сайт ни на сайт са ес ни в игру, и приходится с впня ж говорю, из-за того что если я пытаюсь войти без впн, у меня бесконечное переподключение, The server didnt что-то там, и я не могу войти так, как бы не пытался. а когда впн подключаю то могу