Рассмотрено Hayden Malone || Bad Influence Gangster Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Ваш никнейм: Francis Lamont
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hayden Malone
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/566588/
Суть жалобы: Стоим играем себе на худе с моим соигроком, стрясли бабос с лохов каких-то, отпинали их за оскорбление банды. И подьезжает этот фрукт на Хайдене со своими кентами, и начинает играть полноценную херню. Скрины прикреплю ниже, там всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Также, подмечу. Что Hayden Malone когда я ждал в доме своих игроков, чтобы сыграть одну ситу, он заходит к нам, ни с того ни с сего, пишет, с 8 марта, /me дарит близкому цветы, даёт мне цветы и уходит, скринов этого у меня нет. Но в логах полюбасу есть.

SCREWED UP

Легенда
1,102
19,058
Мы тебе ничего не сделали, пиши жалобу на нубов, у которых ты деньги отработал.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Так Hayden Malone сидел в машине с твоими игроками, Darius Little и Corey Giles, но они ничё не сделали.

Blame Street

Ветеран
Автор темы
655
11,370
Если ты подтвердишь, что он не твой игрок, пусть перенесут в раздел на обычных игроков.

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
801
46,986
с тсом крипсов проведу беседу, существенных нарушений не заметил с их стороны, не согласен жалобу на мое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.