вопрос к опытным товарищам из саес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
добрый день. так повелось, что ещё с детства приходя в игрушечный магазин я всегда выбирал всякие там старые шевроле, понтиаки и прочее, моя любовь напрямую связана с этими старыми и огромными машинами, в связи с этим я хотел узнать следующее: такие тачки, которые я скинул ниже - можно ли поставив на них такие заменки оправдать это как-то в 2026 году? может в автопарке полиции сша ещё кто-то катается на таких машинах? если нет, то как можно вообще оправдать такую модель, играя например копа?

IMG_20260308_115659_266.jpgIMG_20260308_115717_775.jpg

Решение
типа вигиланты? мне кажется при первом же столкновении с реальными копами такая тачка сразу привлечет внимание, так как у любого настоящего копа возникнет вопрос - что это блять за старая рухлядь с мигалкой и обозначением лспд сейчас проехала? такого нахуй в автопарке нет со времён моего рождения уже! ещё более удивительно слышать, что это полулярная тема в сша. я думаю за такую машину и условно какую-то форму могут выебать. но за деятельность копа может и нет, так как есть такая хуйня, как гражданский арест. хотелось бы подробнее узнать о таком явлении, с нестандартами проблем никогда не было, я давний игрок этого раздела, но возникает тогда ещё один вопрос - это какой-то обход на...

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
Нету спроса за игровые модели. Главное, что модель не выбивается из сеттинга фракции, остальное без разницы
суть в том что мы играем сеттинг пд 2026 года. лс и сф уж точно

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
в лссд.ру у солжи играли 45 станцию в паломино-крик с быдло персоналом и старыми машинками потому что финансирование недополучили!

https://forum.gambit-rp.com/threads/236853/

если интересно
один хуй там заряженные краун виктории и какие-то крутые джипы. но сама идея интересная

kievskiy millioner

Постоянный
196
2,022
один хуй там заряженные краун виктории и какие-то крутые джипы. но сама идея интересная
не ебу че так, в закрепе беседы валялась ссылка на этот карпак, вроде как большинство с ним и играло - https://vk.com/feed?c[q]=cred lssd sa style&section=search&w=wall-221186523_6

отвечая на вопрос про оправдать именно ОТЫГРЫШЕМ то только подобной темой которую я скинул, то есть изначально лором бедной станции, в условиях округа это легко реализовать, ЛС может быть только потому что есть Гэнтон станция где я помню чуваки тоже играли не самую богатую станцию и всем сквадом скидывались на кофемашину потому что опять ебучее бюро не выдало денег и тд, СФ само собой нереально.

упд: линк нерабочий, скидываю картинку

1772961519444.png

• Нравится
Реакции: 27 апреля

RussColovrat

с детства только щекотки боялся
539
14,126
Привет, слушай ну на ЛВ в самоутвержденных таких типо небольших УЧАСТКАХ где игралось местное самоуправление СД по типу как в Брухасе было, играли не только такие модельки старые. Там вообще пиздец был! По этому в округе впринципе где - то в лютом захалустье можно оправдать.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
Чисто для визуала можешь поставить. Но если будешь отыгрывать их — начнут вонять любители канона (в их числе и я) и считать тебя ашотом. В LAPD например даже Форд Краун Виктория уже давно выведена из автопарка, основной автомобиль сейчас Форд Эксплорер.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Нуу..
Если именно отыгрывать эти модели, то тут два варианта:
— Захолустье с малым бюджетом
— Выезды под тематические мероприятия, памяти к полиции и так далее, шоу всякие или идеи поддержки.
На современный патруль, тебя не выпустят наверняка на старье, поскольку это неэффективно в нынешней работе.

• Нравится
Реакции: RussColovrat

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
Чисто для визуала можешь поставить. Но если будешь отыгрывать их — начнут вонять любители канона (в их числе и я) и считать тебя ашотом. В LAPD например даже Форд Краун Виктория уже давно выведена из автопарка, основной автомобиль сейчас Форд Эксплорер.
Нуу..
Если именно отыгрывать эти модели, то тут два варианта:
— Захолустье с малым бюджетом
— Выезды под тематические мероприятия, памяти к полиции и так далее, шоу всякие или идеи поддержки.
На современный патруль, тебя не выпустят наверняка на старье, поскольку это неэффективно в нынешней работе.
в крайме есть такая тема как отыгрыш концептов других городов или других времён года, от 80 до 10. так понимаю в саес такого прикола не провернуть)

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
брат, от саеса зависит. Мы при нормальном саесе и людей в бусики тонированные кидали, которые по тяжким и особо тяжким преступлениям подозревались + лица в фед. розыске. Играть в игре можно как угодно

• Нравится
Реакции: woods и 27 апреля

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,419
23,337
можешь, машина как состояние души. Например мне нравится только лор френдли машины, я стараюсь избегать марок, годов и прочего. Темболее в сс на поощерение нужно указывать системно что за автомобиль у тебя.

Я думаю подобные автомобили остаются в деревнях , в том же манханте 1, у полицеских на первых уровных были револьверцы, что даже на то время было устаревшим и обыгрывали они это как отсуствие бюджета

Оправдать играя такую модель - можно, тем, что твой персонаж
1. Старой закалки персонаж
2. Машина выступает в качестве атрибута для показа плохой организацим
(даже в фильмах стараются вставлять только старые тачки, дабы не делать рекламу, в старых была харизма и конечно вопрос цены)
3. а зачем оправдываться, тебе нравится и ладно.

p.s не игрок саес, вообще не люблю их, думаю они тебя с говном сьедят за такое

• Нравится
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,153
52,423
значит ничего нельзя придумать? про краун виктории не знал кстати. вообще игра и не модели это 92 год, стандартные коповские тачки непонятно откуда срисованы, возможно с той же виктории, хотя для нее она заквадратная. исходя из этого вопрос: чтобы играть в пд, нужно обязательно ставить модель на реально существующую какую-то новую и мощную тачку по типу того же эксплорера?

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,419
23,337
значит ничего нельзя придумать? про краун виктории не знал кстати. вообще игра и не модели это 92 год, стандартные коповские тачки непонятно откуда срисованы, возможно с той же виктории, хотя для нее она заквадратная. исходя из этого вопрос: чтобы играть в пд, нужно обязательно ставить модель на реально существующую какую-то новую и мощную тачку по типу того же эксплорера?
думаю нет, игроки что берут бед копов латосов, обычно используют фаст сс и единственную заменку лишь на своего персонажа

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
Модель в GTA:SA срисована с Chevrolet Caprice 1992 LAPD. Какую модель ты поставишь без разницы, визуал это субъективная составляющая. Главное чтобы ты не отыгрывал это ведро.

kievskiy millioner

Постоянный
196
2,022
чтобы играть в пд, нужно обязательно ставить модель на реально существующую какую-то новую и мощную тачку по типу того же эксплорера?
можно играть с любыми модельками визуала какие тебе нравятся, если вопрос про это

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
А вообще как вариант можешь поиграть имперсонатора. Эта тема довольно развитая в США и в большинстве своем лже-копы как раз передвигаются на старых списанных полицейских тачках. Но придется писать заявку на нестандартную роль.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.