Отклонено LSSD - Sebastian_Frankenberger, Jatwone_Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

.mercury

#SW 1%
Автор темы
141
1,870
Ваш никнейм: Marcus Lacotte
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sebastian_Frankenberger, Jatwone_Pierce
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Jatwone_Pierce - закинул меня и моего со игрока Soyer Upsher в АПБ, по OOC, когда человека убили где НЕ было камер + бедные районы + это была самооборона.

Sebastian_Frankenberger - изъял ЛИЦ ган, не проверив НИ ЧЕ ГО , не отыграл в /do , хотя бы спросить банально - ЛИЦ не ЛИЦ, ЕСТЬ или НЕТ серийника, СТРЕЛЯЛИ ли НЕДАВНО с него или нет, пацаны - высший пилотаж, @korobochka - это пиздец

Я ною не за ган - я ною за ООС игру и слабую игру ЛССД , не всего - а некоторых личностей

И да, мне не приятно когда у меня опять КД на ган в амунке - 7 дней, это не нытье это неопытность тех кого берут по БХ в ЛССД

Притензии к Sebastian_Frankenberger МИНИМАЛЬНЫЕ , но к тому кто закинул в АПБ МАКСИМАЛЬНО большие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2026

Последнее редактирование:

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
383
11,582
напиши нормально всю ситуацию от а до я, я пока ниче не понял

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,391
11,887
Привет, жалоба на меня.

Не совсем понимаю в чем именно заключается претензия, но разъясню по хронологии.

Поступил вызов, приехал на него, увидел труп и работающее заведение совсем рядышком. Отыграли как запросили видеозаписи с камер оттуда. После чего я начал уезжать, и увидел как вы ехали обратно в тоже самое место и вошли внутрь того самого заведения с камерами. После чего я подал вас в АПБ, начался штурм, в целом развитие игры.

Исключительно АЙСИ, не совсем понимаю претензию ко мне. В принципе, на все я ответил. Никаких действительных доказательств и аргументов против меня я не увидел, а согласно презумпции невиновности, я остаюсь невиновным.

Да, может показаться что была какая то ООС игра от меня или игроков фракции, но поверьте, это было совсем не так.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
141
1,870
напиши нормально всю ситуацию от а до я, я пока ниче не понял
На нас наставил оружие Lorenzo Conti , из скринов - видно его отыгровку, это было в гетто, за что он и был убит, из за самообороны

После - мы вызываем через /callw первый экстренный, сами же уезжаем , приезжаем ТОЛЬКО через время и как ни в чём не бывало - обедаем в столовке где было убийство, именно убийство было НЕ в самой столовке НЕ возле входа в столовку, это было примерно почти возле переулках.

После я смотрю что приезжает толпа СД, мне стало интересно почему такой спрос - получаю ответ о том, что я (Marcus Lacotte) и мой соигрок (Soyer Upsher) находились в АПБ за /убийство/ , хочу узнать кто нас подал в АПБ и от чего у него момент с подачей в АПБ, когда мы успели уехать до приезда первого экстренного, на что получаю ответ от игрока Jatwone_Pierce о том, что он не привык по ООС общаться и ломать себе игру, он инициатор и он закинул нас в АПБ.

После всего этого, меня обыскивает - как странно, не первичный обыск , не вторичный - просто обыск Sebastian_Frankenberger , когда он увидел у меня дигл - я отыграл что он в холстере под кожанкой, на что вижу в чат уведу - у Вас изъяли ган из за нелегала, игры со мной по поводу гана НЕ БЫЛО, не спрашивали в /do ниче, был ли серийник или не был, просто тупо изъяли, когда у меня есть лица и ган был куплен по лице.

Последнее редактирование:

.mercury

#SW 1%
Автор темы
141
1,870
Привет, жалоба на меня.

Не совсем понимаю в чем именно заключается претензия, но разъясню по хронологии.

Поступил вызов, приехал на него, увидел труп и работающее заведение совсем рядышком. Отыграли как запросили видеозаписи с камер оттуда. После чего я начал уезжать, и увидел как вы ехали обратно в тоже самое место и вошли внутрь того самого заведения с камерами. После чего я подал вас в АПБ, начался штурм, в целом развитие игры.

Исключительно АЙСИ, не совсем понимаю претензию ко мне. В принципе, на все я ответил. Никаких действительных доказательств и аргументов против меня я не увидел, а согласно презумпции невиновности, я остаюсь невиновным.

Да, может показаться что была какая то ООС игра от меня или игроков фракции, но поверьте, это было совсем не так.
я могу много че сказать, а будут подкреплены доки какие либо? ты должен был играть эти камеры с нами , а не с тем кто в стадии, с кем ты играл эти камеры? как ты понял что мы ПЕРВЫЕ убили его а не в целях самообороны? У тебя есть чем прикрепить свои выводы или нет? У меня есть фулл скриншот где от игрока который падает в стадию и по которому мы в АПБ идёт отыгровка что он наставляет на нас свой МАК, на камерах почему не увидел это, если ты играешь по своим камерам?

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,391
11,887
я могу много че сказать, а будут подкреплены доки какие либо? ты должен был играть эти камеры с нами , а не с тем кто в стадии, с кем ты играл эти камеры? как ты понял что мы ПЕРВЫЕ убили его а не в целях самообороны? У тебя есть чем прикрепить свои выводы или нет? У меня есть фулл скриншот где от игрока который падает в стадию и по которому мы в АПБ идёт отыгровка что он наставляет на нас свой МАК, на камерах почему не увидел это, если ты играешь по своим камерам?
Я не отыгрывал и не утверждал того что вы были виновниками стрельбы и убийства. Но вы скрылись, после акта самообороны, что является весомой IC причиной начать ваши поиски. Я не вижу состава нарушения. Вы убили — я подал вас в оперативный розыск. Я ничего у вас не забирал и не делал чего то, что нарушало бы правила.

В подобных случаях, люди в Кали просто вызывают копов, объясняют ситуацию и доказывают факт самообороны. Но никак не начинают скрываться. Это привело бы к проблемам, к которым это и привело вас, в ходе ролевого взаимодействия.

На жалобу я ответил. Не думаю что стоит разводить здесь дальнейший оффтоп. Пусть проверяющий без труда рассмотрит и вынесет вердикт

.mercury

#SW 1%
Автор темы
141
1,870
Я не отыгрывал и не утверждал того что вы были виновниками стрельбы и убийства. Но вы скрылись, после акта самообороны, что является весомой IC причиной начать ваши поиски. Я не вижу состава нарушения. Вы убили — я подал вас в оперативный розыск. Я ничего у вас не забирал и не делал чего то, что нарушало бы правила.

В подобных случаях, люди в Кали просто вызывают копов, объясняют ситуацию и доказывают факт самообороны. Но никак не начинают скрываться. Это привело бы к проблемам, к которым это и привело вас, в ходе ролевого взаимодействия.

На жалобу я ответил. Не думаю что стоит разводить здесь дальнейший оффтоп. Пусть проверяющий без труда рассмотрит и вынесет вердикт
Всё же, вопрос об доках на камерах стоит и стоит проверяющему сделать упор на доках по камерам, откуда взята инфа - не понятно.

За проверяющем вердикт.

SAES_guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Assistant
State Section
383
11,582
Отыграли как запросили видеозаписи с камер оттуда.
Есть откат отыгровки с тем, что было на камерах? Что сотрудники работающей заведухи ответили тебе в ду, это достаточно важно сейчас

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
55
30,371
Пересмотрел жалобу. Сниму наказание игрокам СД в связи с первым пунктом правил подачи жалоб. Топикстартер, перезалей жалобу с полными скриншотами.