Важно Фокус-группа разработки!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Готовы вступить в фокус-группу?

• Всего проголосовало
    59
  • Этот опрос будет закрыт: .

inari.core

ветер перемен не терпит полумер
805
7,301
@BIG BEN bounded @vandalus @4YMOBbIE HYJIEBbIE @dif3nz_ @кислота @atem @2kurtku @shadowplayer @RussColovrat @NIMFA @Like a Boss @inari.core @pxel. @aklyashkin @shizov @krosh @Redlinch @PALADIN @27 апреля @executedseparate
Фокус от 15 чуть расширился, до 20-ти.
Поскольку не все хотят свои основные телеги светить (МАЛО ЛИ ЧТО), прошу всех, кого тегнул, в течение 24 часов направить мне в личные сообщения форума свой логин ТГ с целью добавления в фокус группу.
Ввиду того, что не все, кого отмечали авторы отдельных сообщений, проголосовали и изъявили желание в ней участвовать, им приглашения не поступают.
ОДНАКО
@korobochka @stil3s @dopamin @Hextech - при появлении желания, можете обозначиться в ЛС своим телеграмм логином/ссылкой и я добавлю вас также в группу тг.
Все, ехала. Если кто-то передумал, можете игнорировать данный запрос и логин тг в ЛС не высылать.
Хз почему, но лично меня твое сообщение почему то не покнуло, увидел его только зайдя в топик
Возможно, остальных тоже

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: NIMFA, atem и pxel.