кибербезопасность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
на игру так называемых хакеров надо писать так называемый запрос на нестандартов, если так называемые хакеры относятся к так называемому криминалу

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
на игру так называемых хакеров надо писать так называемый запрос на нестандартов, если так называемые хакеры относятся к так называемому криминалу
смотря что ты хочешь играть, если мелкий хакинг - думаю что нет.
если более злой - тогда да, аля взломы телефонов, сетей, баз данных и т д

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
смотря что ты хочешь играть, если мелкий хакинг - думаю что нет.
если более злой - тогда да, аля взломы телефонов, сетей, баз данных и т д
по примеру дедсек или анонимусы это уже прчм надо да короче

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,519
24,715
думаю один фиг надо начать с мелкого, потом уже с помощью сс на поощерение наращивать свои возможности даже внутри игры. Прослушку, флешку, отмычки получить проще, если играть начинающего хакера, дальше уже тебе вероятнее одобрят крупные оферы если у тебя уже будет бекграунд

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,327
39,187
Хакер не является нестандартной ролью. Нужно вести обычный сп.
Ну это если твой хакер не убивает людей в извращенной форме из за того, что голоса в голове его заставляют это делать.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Хакер не является нестандартной ролью. Нужно вести обычный сп.
Ну это если твой хакер не убивает людей в извращенной форме из за того, что голоса в голове его заставляют это делать.
ну типо крупный хакер, с компанией такой же, ддос атаками на сети, сбором данных, так называемым осинтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.