На счёт форума

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
Banned
379
2,132
Почему когда я пытаюсь ответить в чьём-либо топике или залить ССки в собственный, мне выдаёт вот это:

1772845539706.png

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Решение
у меня привязан этот форумник к другому лк. а к какому незнаю, потому что после снятия чс мне снесли все. теперь хз как отвязать
путь тебе держать в технический раздел, где и могут помочь, то только там

есть одна загвоздка — если ничего не меняли, то отвязывать лк от форумника нельзя даже через него, уточню этот момент у волка, по логике вещей теперь стоит бы разрешить(если ещё не разрешили)

inari.core

ветер перемен не терпит полумер
806
7,437
Почему когда я пытаюсь ответить в чьём-либо топике или залить ССки в собственный, мне выдаёт вот это:

ну надо отыграть 3 часа на сервере за последние 30 дней

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

drtysoldr

Опытный
Автор темы
Banned
379
2,132
лк к форумнику привязан верный?
у меня привязан этот форумник к другому лк. а к какому незнаю, потому что после снятия чс 1,5 года назад, мне снесли все лк. теперь хз как отвязать

inari.core

ветер перемен не терпит полумер
806
7,437
у меня привязан этот форумник к другому лк. а к какому незнаю, потому что после снятия чс мне снесли все. теперь хз как отвязать
путь тебе держать в технический раздел, где и могут помочь, то только там

есть одна загвоздка — если ничего не меняли, то отвязывать лк от форумника нельзя даже через него, уточню этот момент у волка, по логике вещей теперь стоит бы разрешить(если ещё не разрешили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.