Рассмотрено Soyer_Upsher, Bullworth_Banks, Marcus_Lacotte // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
Ваш никнейм: Tyrice_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Soyer_Upsher, Bullworth_Banks, Marcus_Lacotte
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Мы с моими двумя соигроками проводили обговорённое ограбление под пирсом, где проходило мероприятие и играла музыка. Они сказали парню прийти под пирс, подкрепляя это продажей веществ. Мы начали грабить, и в чате видно что типы каким-то образом через громкую музыку слышат как четверо негров под пирсом переговариваются БЕЗ криков. Они подьезжают, орут невнятную хрень, и один из них под ником Bullworth_Banks влетает в меня с кулаками без каких либо отыгрышей. и я решаю ливнуть (можете меня за это откинуть, я поступил так, как поступали в тот момент со мной). Зайдя в игру, я стал палить по Буллворту, так как это ПГшер, и это экстренная сита, где я имею право его убить. В меня стреляют, но я падаю в первую стадию, и у меня начинают забирать ствол. По итогу, я отдал пушку, и они уехали.

Мне не важно, накажут их или нет. Я лишь хочу посмотреть на то, что скажет по этому поводу администрация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1QYxfO-MrGi3xofQYYk1dF0RvVulp905o?usp=sharing

monopolist

Пользователь
107
127
Прикольно, конечно, но стоит учитывать то, что мероприятие давно закончилось и я не думаю, что остался какой-либо диджей, который бы продолжал проигрывать музыку, а если и диджей отсутствует, то вряд ли бы всё само по себе играло. Если ты скажешь, что это не так, то по твоим скринам видно, что там находится пару человек, большинство которых - это игроки в афк. Ну и мы, которые тоже там находились и четко видели, как вы уходили, поэтому ваши голоса/крики и т.д вполне возможно было услышать, особенно когда идешь в сторону парковки.
Но.... если прислушиваться твоей теории, что играет музыка, мероприятие идет полным ходом, а ты грабишь чувака под мостом, куда мог зайти любой алкоголик, дабы поссать или покурить шмали, занюхнуть порошка подальше от глаз, то действительно очень глупо.
Ещё хочу отметить, что всё это происходило на пляжу Санта-Марии, а с пляжа неплохой такой ракурс на мост, также если вновь опираться на твои скрины, то можно четко увидеть тайм в 23:50, а пляж Санта-Марии - это зз до 23:59, если верить карте на самом сайте, где указаны зеленые зоны. То есть, у тебя фактически крайм в зз, ну и то, что ты вышел во время ситы, а потом как зашел - успешно начал пальбу.

.mercury

#SW 1%
137
1,870
кент, на момент как мы влетели - у тебя НЕ было кольта, тебя начал боксировать игрок, который с нами были - Банкс, ты что бы не упасть в стадию - перезашёл и СРАЗУ ЖЕ как зашёл - начал тушить нас своим кольтом)))))) в итоге - ты в первой стадии, ты ныл в OOC о своём любимом ганчике... онет... у меня украли ган, ты РП играешь или за ганы ноешь с виртами, а то что вы типа грабили - место МАКСИМАЛЬНО людное, что ты несёшь, тогда было цивил МП и конечно же... доооо никто ж там не обитает кроме Вас, ни бомжи за пирсом, никто ещё))) если ты обижен на ГАН , извини если обидели игрой РП на гамбит РП с закрытой ЮЦП, ни каждое твоё шедевро ограбление идёт по плану, кент

monopolist

Пользователь
107
127
Да-а-а, то, что мы оказались там - это увы, такова игра, так упали карты, таков путь, такова судьба

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
Прикольно, конечно, но стоит учитывать то, что мероприятие давно закончилось и я не думаю, что остался какой-либо диджей, который бы продолжал проигрывать музыку, а если и диджей отсутствует, то вряд ли бы всё само по себе играло. Если ты скажешь, что это не так, то по твоим скринам видно, что там находится пару человек, большинство которых - это игроки в афк. Ну и мы, которые тоже там находились и четко видели, как вы уходили, поэтому ваши голоса/крики и т.д вполне возможно было услышать, особенно когда идешь в сторону парковки.
Но.... если прислушиваться твоей теории, что играет музыка, мероприятие идет полным ходом, а ты грабишь чувака под мостом, куда мог зайти любой алкоголик, дабы поссать или покурить шмали, занюхнуть порошка подальше от глаз, то действительно очень глупо.
Ещё хочу отметить, что всё это происходило на пляжу Санта-Марии, а с пляжа неплохой такой ракурс на мост, также если вновь опираться на твои скрины, то можно четко увидеть тайм в 23:50, а пляж Санта-Марии - это зз до 23:59, если верить карте на самом сайте, где указаны зеленые зоны. То есть, у тебя фактически крайм в зз, ну и то, что ты вышел во время ситы, а потом как зашел - успешно начал пальбу.
Значит я забираю Буллворта с собой в преисподню, раз уж сложились так карты. Он нарушил вместе со мной, так что если админ и накажет, то нас двоих уж точно.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
кент, на момент как мы влетели - у тебя НЕ было кольта, тебя начал боксировать игрок, который с нами были - Банкс, ты что бы не упасть в стадию - перезашёл и СРАЗУ ЖЕ как зашёл - начал тушить нас своим кольтом)))))) в итоге - ты в первой стадии, ты ныл в OOC о своём любимом ганчике... онет... у меня украли ган, ты РП играешь или за ганы ноешь с виртами, а то что вы типа грабили - место МАКСИМАЛЬНО людное, что ты несёшь, тогда было цивил МП и конечно же... доооо никто ж там не обитает кроме Вас, ни бомжи за пирсом, никто ещё))) если ты обижен на ГАН , извини если обидели игрой РП на гамбит РП с закрытой ЮЦП, ни каждое твоё шедевро ограбление идёт по плану, кент
кольт находился у меня в руках кстати. на скрине это видно. если я не прав - жду скриншотов без кольта в моей руке.

drtysoldr

Опытный
Автор темы
374
2,148
А вообще, администратор может зайти к нам в топик и все прекрасно увидеть.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
Игрок Bullworth_Banks получит наказание, в виде 180 минут деморгана, за преувеличение психологических возможностей своего персонажа. Точнее, за нарушение 2.2 пункта правил.

Согласитесь, сломя голову бежать на вооруженного человека, да-бы избить его голыми кулаками — откровенное нарушение. Даже несмотря на то, что у него были сообщники рядом. Никто бы в здравом уме, не стал бы так рисковать. Топика на нестандартную роль я не вижу.

Tyrice Davis получит наказание в виде деморгана на 120 минут, за выход из игры во время активной ролевой ситуации, а точнее — нарушение 21 пункта правил.
Наказание более мягкое, да-бы не срывать игру в вашей криминальной организации.

Рассмотрено. Закрыто.